В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
GKN-Spidan 22407 Шрус внутренний 1 5 дн. 961 600 р.
96 рублей по новому курсу
про свои открутившиеся писал. ну так вот, оказалось шайбы то на месте были просто руки не там оказались.
а что будет если шрус без смазки? мою выгнало, тогда на дороге зажал и потом только проверял периодически. 8 тыщ уже жду когда хруснет. вопрос: захрустит только шрус или коробку тоже менять?
Dимон, вот и еще один + в карму т3- можно позволить эксперименты. живучие гады а если ломка в дороге наступит, у тебя с собой?)))
странно, номерок шруса экзист выдал, 85год.
Экзист это как забор перед стадионом, что хочет то и пишет По поводу что у меня при зксперементе ширус отвалится и я встану почитай что впрофиле указанно а потом в моих темах Мой бус может остановится только если оторвать все четыре привода
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Ой блин даже не знаю... Сам теперь жалею, а какие надо было? Вот задние стоят еще уж с которыми купил бус много лет назад, не менял ниразу, только пыльнки и смазка- около 400 тыс. км
[upd=1452678046][/upd]
А передние гранаты фирмы "паскаль" от ауди 100 уже три года крутятся, уже тысяч 50 точно, правда пыльнкам уже ласты
Я поэтому и говорю что х.з может мне так повезло. У меня ширусы на максимальном угле работают, пришлось пока обратно старые GKN поставить перевернув. Может еще тыр двести отходят
санек воронеж синкро писал(а):санек воронеж синкро » Вчера, 20:27
Dимон писал(а):
У меня ширусы
Дим а почему ты всегда шрусы пишешь через и.Вроде бы шарнир равных угловых скоростей? Без обиды может я чего не понимаю
Просто так читать удобней чем аббревиатуру.