В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
спасибо за помощь.если что обращусь.может кому то еще надо из форумчан.сбрось на личные сообщения сколько стоит если это секрет.если нет напиши на форуме.прсто у меня нет времени сейчас заниматься коробками.три есть в наличае.стоят на бусах на разборке.одна старого типа снята.и штук десять лежат сломанных не открытых.да и спроса сейчас на них нет.у себя в регионе я их многим поделал пока не приезжают.приезжают с соседних областей но уже редко.так что если что обойдемся пока своими силами. еще раз спасибо.эту тему я написал что бы простые обладатели т3 знали немного о проблемах с кпп.
Robinzon писал(а):А я гадаю чего это никто коробки не покупает а за микротрещины спасибо что уже указал теперь буду смотреть в оба .
PS сначала бы форум почитали ...
Как только всё наладится (в плане войны) я к тебе приеду. У меня вопрос коробки не снялся., нужна Кпп4 ст. для 1.9 тд