В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Куча масел Гл-4 Гл-5 в одном флаконе.Думаю если залить Гл-5 одной фирмы ничего не будет так как при сливе масла полтора литра остаётся в коробке и смешается с Гл-4 получится то что надо.
А спец по коробкам льёт Гл-5 несколько лет и всё Ок
[upd=1432498637][/upd]
То что в наших коробках Гл-4 всё мы это знаем но оно для средненагруженных мостов и редукторов а Гл-5 для более тяжёлых нагрузок.На тад-17 вообще написано для Гл-2-3-5
Механик-1982 писал(а):от Гл-5 ничего плохого не будет
У GL-5 есть одно маленькое но, проявляется именно на коробках, где завод изготовитель рекомендует лить GL-4, при температурах от +5 и ниже на не прогретом полностью моторе плохо включаются 1 и 2 передачи. После прогрева все ГУД. Было на моем Бусе и на японце. После смены масла на рекомендуемое проблема ушла. В принципе ни чего криминального, но включать передачи с трудом не только утомительно, но и не очень хорошо влияет на срок службы КПП.
Механик-1982 писал(а):есть ли Гл-4 для жёстких нагрузок
залито зик. переключения мягкие. про гл. любой производитель может написать на коробке что угодно(как тад). а что? взял спецификацию гл... и по ней произвел. а допуск фв получить уже сложнее....
Короче не удержался я и решил смешать масла Эльф Гл-4 с Гл-5.Проводил разные эксперементы смешивая в маленьких вёдрах Гл-4 и Гл-5.Седня залил себе это масло 50на50 будь что будет.Я езжу как по дорогам так и погрязи горкам итд итп.
Если производители разных фирм пишут на одной канистре гл-4 гл-5 значит такое возможно.У гл-5 больше добавления фосфора чем в гл-4 при смешивании этих масел мы получаем среднячок между гл-4 и гл-5 что то типо 4-+.Это моё личное мнение.