Коробки
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Re: Коробки
не ВЫключаются вторая и четвертая передачи. Ехал ехал и такое начало происходить, лезу под машину за рычажок вала отключу и дальше. Потом снова и снова под машину.. затем пользовался только первой и третьей передачей чтобы доехать до места стоянки..
Что это ? Как вылечить ?
Коробка 4ступка старого образца
Что это ? Как вылечить ?
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
-
- Бус: SYNCRO 90г.AAZ,Golf-2,IFA L60
Если привод управления коробкой в порядке(хомут посредине тяги, стакан и шар, гаечка затягивающая рычаг с шаром на шлицах вала коробки), то думаю надо снимать и вскрывать.
89094146034 Сергей.
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
МИХАИЛ-44 писал(а):Тут я не соглашусь у меня 2 коробки и обе с разными тягами и механизм переключения у них на разном растоянии разница гдето 15 см. А колокол растояние не меняет к дизелю дизельный а к бензинке бнзиновый если конечно движки стояли родные . Всем привет!izolyator писал(а):какая разница бензиновая коробка или дизельная, ставится дизельный колокол и первичный валик от него, а по корпусу они братья, так что тяга КПП подходит без вопросов, ничего регулировать не надо, снял- поставил, а вот ухо за которое она крепится на всегда бывает здорово, от этого и все проблемы
Это как это у тебя коробка подросла на 15см от места крепления к кузову

может ты пятиступку с четверкой измерял, там кокраз 15см будет

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
у меня подобное недавно было.то включится передача то не включется.еле доехал до сервиса.причину обнаружили,разволился игольчатый подшибник.pilotsu писал(а):не ВЫключаются вторая и четвертая передачи. Ехал ехал и такое начало происходить, лезу под машину за рычажок вала отключу и дальше. Потом снова и снова под машину.. затем пользовался только первой и третьей передачей чтобы доехать до места стоянки..
Что это ? Как вылечить ?
-
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: VW T3 каравелла и трансп.251
Обе 4х ступки вот глянь фотки. Левая от дизеля CS 1.6 Правая от бензинки DG 1.9. У меня сейчас стоит от дизеля .Менял колокол первичный вал и переделал кранштейн крепления КПП и тягу дизельную укорачивал.Dимон писал(а):МИХАИЛ-44 писал(а): Тут я не соглашусь у меня 2 коробки и обе с разными тягами и механизм переключения у них на разном растоянии разница гдето 15 см. А колокол растояние не меняет к дизелю дизельный а к бензинке бнзиновый если конечно движки стояли родные . Всем привет!
Это как это у тебя коробка подросла на 15см от места крепления к кузову![]()
может ты пятиступку с четверкой измерял, там кокраз 15см будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось МИХАИЛ-44 08 ноя 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
сравнил х с рукомойником)))
одна старого, вторая нового образца.
-
- Сын лейтенанта Шмидта
Ну я просто рассказываю с чем мне пришлось воевать .АндрейТ4 писал(а):сравнил х с рукомойником)))
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Я так понимаю что пришлось воевать и с куском тяги, которые тоже разные, по крайней мере у меня состыкована из двух.МИХАИЛ-44 писал(а):Ну я просто рассказываю с чем мне пришлось воевать .
- Vlad927
- Бус: Был когда-то..T3 CY 1.6D 88 г.
спасибоMAE$TR0 писал(а):Основные буквы здесь - 3Н, остальное вторично, или совсем не представляет интереса.
А про 3Н можешь почитать здесь
http://www.rjes.com/html/gearbox_types.html

-
- Сын лейтенанта Шмидта
Да кончно взял заднею часть тяги от дизеля примерял её к своей передней и 3 см. отрезал соединил затянул хомут и всё.*Михалыч* писал(а):Я так понимаю что пришлось воевать и с куском тяги, которые тоже разные, по крайней мере у меня состыкована из двух.МИХАИЛ-44 писал(а):Ну я просто рассказываю с чем мне пришлось воевать .
Доброго дня увфорумчане! Вопрос с тягой решился просто: в месте соединения тяги где кардан стоит, есть шлицы и хомут как у велосипеда, вот этой регулировкой и обошёлся, спасибо немцам, что позаботились о нас "они добрые".....
Всем привет .....ребят у меня такой вопросик ....Я купил матор 305 л.с хочу на Свой Т3 поставить какая каробка выдержать может ....от рено 21 Я слыхал что может потянуть но гарантия не большая что ее не разорвет ...что посаветуете ??
Ябы посоветовал от мазды RX7 ниссан скайлайн GTR.... но ты их не воткнеш, т.к. шрузов из дифа нет на них. Зато выдержат 100%! Знаю по себе, т.е. на личном опыте, что держат и 500л.с.!
А в буса похоже, без проблем, только от рено UN1, и можно воткнуть.
А на кой тебе такой мотор? Дрифтить собрался? иль в драге гоняться?

А на кой тебе такой мотор? Дрифтить собрался? иль в драге гоняться?

- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Porsche carrera 911 рулит!
Матор V8 Ford mustang 2007 декшево попался ...мой от т3 как раз здох ..вот думаю поставить ...знаю что не мало обойдется но за то вешь будет что скажешь ?
- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Не бютжетно получиться. ИМХО лучше другой дрыгатель поискать.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
Правильно советуют!
Лучше этот продать как есть, а себе взять подходящий. Пускай послабее, но проще и дешевле в установке будет.
А чтобы, этот мотор воткнуть нада будет целый форд мустанг собрать!
Мозги, проводка, все это дело сростить. Топливная. Водяное. Ну и так далее. + коробас поменять на чтото подходящее. + еще вложений. + непредвиденые расходы - переборка, доводка, иль еще чего.... короч затея выльется примерно в 200-300 тысяч! Оно нада?
Если нада, то дерзайте!
А мы посмотреть будем, что у вас из этого выйдет... 
Лучше этот продать как есть, а себе взять подходящий. Пускай послабее, но проще и дешевле в установке будет.
А чтобы, этот мотор воткнуть нада будет целый форд мустанг собрать!

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Да а что, нормально на форде будет, я бы тоже замутил если бы работал начальником цеха супер металообработки 
ну при любых раскладах дешевле 150 врядли выйдет

ну при любых раскладах дешевле 150 врядли выйдет
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
- Пуля
- Друг клуба
- Бус: caravelle 1.6 jx
Умные дядьки
, подскажите пожалуйста. Кронштейн 4х ст. кпп у бензиновой и дизельной разный? Я поставил 4ст, вместо 5ст и кпп стало ниже чем было, соответственно движёк стал выше и глушитель тарабанит по кузову... Пока езжу без оного, но громко, ажжж туть
!

+7-911-704-7652 Нодар
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...