Коробки
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Re: Коробки
Мне такие варианты не известны.
- MOvS
- Друг клуба
- Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
- Контактная информация:
На пример от ауди 100 в 45 кузове не переворачивается... И вообще мне кажется что перевернутый дифференциал много не проездит... 

[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
- михалыч
- Друг клуба
- Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
- Контактная информация:
Константин,так,кажется,вас зовут. Вы будете первым в мире,у кого получилось установить.если получится,конечно...KastteaN писал(а): У меня вопросик .....если я сталю в6 от Ауди и его родную кпп то что она 4х4 это ничего не значит , не помешает ли мне этот нюанс ?
Ведь они идут 4х4
Последний раз редактировалось михалыч 23 янв 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Надо мне пойти туда где ремонтируют коробки и спросит что и как может подскажут
-
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
- Контактная информация:
скоко я не обшался с коробочниками но коробки VAG никто диф не переворачивал и даже не задумывался над этим. немцы ставили от пасата коробку перевернув ее вверх ногами и залив масло по горлышко. даже есть несколько тем на их форуме с фотками - скоко прожил такой вариант не изветсно но коробочники говорят что это реально если зделать систему принудительной циркуляции масла в коробке чтобы оно всегда сверху назад заливалось. хз, тут только эксперименты помогут.
скайп: redlife_piter
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
ты меня неправильно понял. про разворот дифа я тебе говорил на РЕНОШНОЙ коробке UN1. в аудевой коробке диф не разворачивается. там только зеркальную ГП пару делать,что стОит в ДЕСЯТКИ раз дороже,чем сама кпп. тут мого терлось о развороте всей коробки на 180 градусов(вокруг первичного вала). вот можешь попробовать это воплотить со своим V6 

ребят еще проблемка ......на маторе от ауди тут сцепление гидровлическое что делать ?
ты даже представить себе не можешь.сколько еще подобных проблем у тебя всплывет

Стас можете зайти в скайп ?
Последний раз редактировалось KastteaN 24 янв 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Такой вариант мне нужно сделать ??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ребят Скажите а если поставить vr6 крепления от моего матора подойдут или нет ?
не подойдут ни от какого мотора крепления,кроме рядных 4-горшковых моторов фольксваген(1,3-2 литра) 80-90х годов.
зы. тема про КОРОБКИ. про моторы есть куча других тем в ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ. там же можно свою открыть даже...но лучше почЕтать то,что было написано до тебя.
есть даже волшебные кнопки "ПОЕЗГ в верхних меню сайта
зы. тема про КОРОБКИ. про моторы есть куча других тем в ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ. там же можно свою открыть даже...но лучше почЕтать то,что было написано до тебя.

есть даже волшебные кнопки "ПОЕЗГ в верхних меню сайта

Купил я короче движок Vr 6 теперь с кпп решать буду, Стак хотел бы я с вами поговорить ексть кое какие вопросики когда в скайп зайти сможете ??
есть у нас тут на форуме некто Артур.думаю про ВР6 лучше всего к нему
т.к. у него на автобусе такой мотор..и коробка UN1

т.к. у него на автобусе такой мотор..и коробка UN1

- andrei@5
- Бус: T-3 86г.1.9 DI (1Z)AHU
Всем привет!Облазил все.Помогите.Нужны сведения о кпп DJ передаточные числа передач,двиг. и диф.
" DJ DO и имеет специальные рейтинги передач для гор", это все ,что удалось узнать.
" DJ DO и имеет специальные рейтинги передач для гор", это все ,что удалось узнать.
- Константин
- Бус: 83 CS, 90 DG Два ВАГОНА №3
После ночного стояния. Включаю двигатель, втыкаю первую, отпускаю сцепление - еду вперёд.
Или. Включаю двигатель, втыкаю заднюю, отпускаю сцепление - еду тоже вперёд. Что это?
Потом проходит. Минут через несколько движения можно хошь вперёд, хошь назад. Масло нагрелось?
Всё это купил недавно. Меньше месяца.
Или. Включаю двигатель, втыкаю заднюю, отпускаю сцепление - еду тоже вперёд. Что это?
Потом проходит. Минут через несколько движения можно хошь вперёд, хошь назад. Масло нагрелось?
Всё это купил недавно. Меньше месяца.