В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Но есть одно но. Лучше всётаки использовать стакан из мягких сплавов. Дело в том что шарик на кпп ходит в принципе вечно, а теперь в заимодействии со сталюкой ,что первей выйдет из строя шарик или стакан? Я в начале не придал значения из чего у тебя стакан. Очень рекомендую переделать на что нибудь более мягкое(аллюминий,латунь). А так всё правильно сделал,ход мыслей в нужном напровлении,только исправь и будет тебе счастье
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
если шарик из полиуретана ходит дольше алюминиевого стакана, значит полиуретан тверже алюминия? я думаю, что все зависит от наличия пыльника на стакане...
john294 писал(а):если шарик из полиуретана ходит дольше алюминиевого стакана, значит полиуретан тверже алюминия? я думаю, что все зависит от наличия пыльника на стакане...
Можно Миша поставить любой стакан, но пыльник ставь оригенал хоть и натягивать его на стакан неудобно)) а еще можно тросовое переключение поставить, когда у тебя дойдет до переключения передач оно уже точно будет готово
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
spinaker писал(а):стаканы (дизкль/бензин) по номерам отличаются.
2 Димон: мне кочерга нравиться!!!
а тросовое куда планируешь выводить: в низ под пол или на подиум/торпеду?
Стаканы по номерам отличаются, а коробки по конструкции нет ставим и регулируем те что есть в наличии и все гуд.
По практики втулки вытерты в каждом втором бусе, еще попадаются машинки с протертыми тягами , шарик стирается на 1мм от номинала и уже люфт у ручки как у маза.
Тросовой вариант проэктируется и под крепление на подиум и на пол как в штате с кочергой
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73