В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
подскажите номер маслосгонной втулки в колоколе?!
подскажите номер маслосгонной втулки в колоколе?!
Сообщение demyan »
Здравствуйте ,подскажите номер маслосгонной втулки в колоколе?! И так как еще коробку не снимал буду признателен за совет по ее замене. Всегда предпологаю худший вариант.
эта втулка не подписана ,по центру,чуть ниже буквы "Е" в слове "elcats"
эта втулка не подписана ,по центру,чуть ниже буквы "Е" в слове "elcats"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
demyan
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
Re: подскажите номер маслосгонной втулки в колоколе?!
как гласит экзист "запчастъю не является" что в переводе значит не продается отдельно от колокола
давно решил проблему выпавшей втулки , точим новую у токаря и запресовываем в колокол, фиксируется в корпусе как за счет посадочного места так и дополнительно стопором со стороны дифференциала
давно решил проблему выпавшей втулки , точим новую у токаря и запресовываем в колокол, фиксируется в корпусе как за счет посадочного места так и дополнительно стопором со стороны дифференциала
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Robinzon
Сообщение demyan »
Понял.ну колокол отдельно у меня есть,померять значит размер(диаметр) могу и сейчас,а длинна?
demyan
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
где то чертеж валялся в бумагах, но быстро не найду , а высоту оригинальной втулки могу утром могу замерить, буквально вчера выковырял из колокола , если ток в огород не закинул
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Robinzon
demyan
Сообщение demyan »
Вот остатки этой втулки.длинна по прежнему неизвестна.
ну и как бы с диаметром непонятно-если колокол не снят ,то и выточить чтоб плотно входила нельзя,потому как может чуть посадочное место раздр....о. ..
ну и как бы с диаметром непонятно-если колокол не снят ,то и выточить чтоб плотно входила нельзя,потому как может чуть посадочное место раздр....о. ..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
demyan
Сообщение demyan »
Подскажите ,кто знает, длинну этой втулки..
а прижимается она, как я понял ,сальником...
а прижимается она, как я понял ,сальником...
demyan
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
Длинна втулки 22 ММ, сальником втулка не прижимается , да и учти если колхозить новую, у сальника сильно выступает внутренняя часть , сотв под нее во втулке нужно делать выборку , прижимать втулку можно только торцом внешней обоймы
PS извини особо некогда было да и забыл
PS извини особо некогда было да и забыл
Robinzon
Сообщение demyan »
Тааак,давайте разберемся-то что на фото это выковырено из колокола.Это колхоз?Выборки там с торца никакой нет.Стоял и сальник,который я выковырнул.
сальник в руках крутил на днях,не обратил внимание.посмотрю завтра.
п.с. -аааа это выборка имеется в виду уже на внутреннем диаметре втулки,на фото видно ?
сальник в руках крутил на днях,не обратил внимание.посмотрю завтра.
п.с. -аааа это выборка имеется в виду уже на внутреннем диаметре втулки,на фото видно ?
demyan
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
ваше втулка не колхоз, это оригинал , и держится в колоколе за счет пояска закерненого
а по поводу выборки , это я о самодельной втулке писал, если предусмотреть что она будет поджиматся сальником , то в ней следует сделать выборку
а по поводу выборки , это я о самодельной втулке писал, если предусмотреть что она будет поджиматся сальником , то в ней следует сделать выборку
Robinzon
Сообщение demyan »
Спасибо за подсказки
Чтоб без форума делал,даже и не знаю

Чтоб без форума делал,даже и не знаю

demyan
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
на след неделе буду человеку кпп собирать, ну и колокол лечить, если не забуду отфокаю процесс колхозинга втулки
Robinzon