ну вобщем нужен совет, как искать, от чего искать, маркировки и т.п.
abramich16
olezhok
ksenon17
olezhok
ksenon17
olezhok
ksenon17
denzas
olezhok писал(а):С ункой хорошо едет?
abramich16
olezhok писал(а):С гп 4.83. Этому движку 4.5 многовато.
abramich16
abramich16
ksenon17
olezhok
Виктор Викторович
ksenon17
а ты поставь обратно 3Н , тебе понравится. получится экономичнее и разгон веселее .olezhok писал(а):Когда у меня был 1.9D, на бусе была установлена коробка 3H, там ГП 4.83.До 120 бусяра нормально разгонялся, таскал грузы,трогался уверенно со второй. Потом я проапгрейдился до 1.9TD и коробки DK(ГП 4.5...). Максимальная скорость сейчас около 125-128,на пустом бусе ездить приятно,но с грузом бусяра теряет в динамике больше чем в связке 1.9D+ГП4.83. Мне просто больше нравится 4-х ступка,с нею разгон с 1-й по 3-ю более ровный.
diesel maniac
Стопksenon17 писал(а):ну так я тебе ровно о том же сказал раньше)) хочешь ракету сделать из Т3? и чтобы максмалка под 200? ставь мотор 4 литра....хотя бы
я грузы вожу крайне редко,поэтому для меня важнее ехать 100-120 на турбодизеле,чтобы обороты были не выше 2500.... коробас от рено это позволяет....а если ты постоянно тащишь тонну,то грузовая коробка-наше все
на этом коробасе бус 1,9ТД со светофора будет выпрыгивать,что пустой,что с тонной груза....
t3ter
denzas
с одной оговоркой: максималка останется ровно такой же,как была и с 1,6Dt3ter писал(а):Стопksenon17 писал(а):ну так я тебе ровно о том же сказал раньше)) хочешь ракету сделать из Т3? и чтобы максмалка под 200? ставь мотор 4 литра....хотя бы
я грузы вожу крайне редко,поэтому для меня важнее ехать 100-120 на турбодизеле,чтобы обороты были не выше 2500.... коробас от рено это позволяет....а если ты постоянно тащишь тонну,то грузовая коробка-наше все
на этом коробасе бус 1,9ТД со светофора будет выпрыгивать,что пустой,что с тонной груза....
.Т.е. с моей грузовой ALD c г.п. 5.5 мотор 1.9 тд будет себя вести хорошо?
ksenon17
t3ter
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited