Боня
РЕКЛАМА
Сообщение diprime »
Ничего удивительного. Что купили - то и имеете.Заскрипел фирмы SWAG через 100 км пробега
diprime
Да я какие только не покупал, все они зараза скрипеть начинают очень скороdiprime писал(а):Ничего удивительного. Что купили - то и имеете.Заскрипел фирмы SWAG через 100 км пробега
Стасон
Сообщение diprime »
Например?Да я какие только не покупал
diprime
GekaT3
Артур
Дело в том что нивовские бывают разные, у меня первые стояли ДААЗовские, там внутрення втулка салейнтблока сидела глубже и гайка накручивалась хорошо, потом купил комплект Балаково, а там внутрення втулка торчит гораздо дальше, пошёл вернул в магазин, чуть поже нашёл ДААЗовские, кстати продаются только поштучно не набором, и без коробки, кстати это поставшик на конвеер, опыт эксплуатации по плохим дарогам покозал что живут намного дольше всяких Лимфердеров, Свагов,Феби и Мугов у меня около 100тыс. км, правда уже к 100 тыс, прилично развалилисьАртур писал(а):У меня стояли нивовские, конечно хорошо, но гайка почти на краю захватывает только 2-3 витка резьбы. развальный болт коротковат для нивкиных. Хотя не спорю, эта альтернатива надёжна.
Стасон
Transporter T3
Transporter T3
Сообщение diprime »
Главное не на весу..авто должно стать на колесо и только потом затягивать.Transporter T3 писал(а):А как правильно нужно затягивать сайлентблоки ? Ваз нужно нагрузить ,потом протягивать.А у наших бесов как?Практика показала что нужно нагрузить и затягивать сайлентблоки,тогда они ходят ...
diprime
Transporter T3
РЕКЛАМА
Боня
GekaT3
matphey
Проездив почти 7 лет, и всё разобралось, просто перед установкой помазал литолом.GekaT3 писал(а):Смазка - и ничего не прикипает.100%.
Стасон
Ну не зря же поговорку придумали - "Женщина любит ласку,а машина - смазку!"Стасон писал(а):Проездив почти 7 лет, и всё разобралось, просто перед установкой помазал литолом.GekaT3 писал(а):Смазка - и ничего не прикипает.100%.
Ппроблема в том что родные салейнтблоки имеют очень мало резины, и врываются при первом трамплине. А насчет тех которые с пластиковой втулкой, то у меня досих пор валяются в урне, у меня ниодни непроходили больше 5 тыс.км.
GekaT3
Сообщение diprime »
diprime
Сообщение diprime »
Это не значит, что у свага/феби поднялось качество, это у лемфёрдера оно упало. Если брать лемф, то только из старых запасов, причём там чаще всего попадается пиленый оригинал.И на СТО, где я их брал, меня уверяли, что СВАГ сейчас ничем не хуже лемфов-то и то делают наши меньшие братья китайцы
diprime
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited