результат

процесс:

тадаааааа

всмысле слишком низко? ну у кого какие дороги)spinaker писал(а):бред.
на каждой кочке будет простреливать
по передку болгаркой 2 ободка отрезал пареньGekaT3 писал(а):А по передку?
кочек та действительно нет.. да и в сток человек не собирается.. это европейская тенденция сейчас.. это ж не синкраантибык писал(а):В Финляндии кочек нет!Наверняка машина не единственная и сделана для понтов.Только после такого занижения в сток уже ничего не вернёш,не наш метод однозначно!
Это stance-культура. И она прекрасна)Vanone писал(а):всмысле слишком низко? ну у кого какие дороги)spinaker писал(а):бред.
на каждой кочке будет простреливать
по передку болгаркой 2 ободка отрезал пареньGekaT3 писал(а):А по передку?кочек та действительно нет.. да и в сток человек не собирается.. это европейская тенденция сейчас.. это ж не синкраантибык писал(а):В Финляндии кочек нет!Наверняка машина не единственная и сделана для понтов.Только после такого занижения в сток уже ничего не вернёш,не наш метод однозначно!![]()
![]()
vfrc писал(а):Тут дело не в том, что ты не проедешь по бездорожью. Углы рычагов меняются. Из за этого падает управляемость. Мне это Чип Фуз подсказал, я ему не поверил, но решил проверить. Очень заметно на высоких скоростях. Мне не довелось юзать заводские комплекты с занижением, может с ними нет таких проблем, но, жопой чую, что еть.
В итоге мы имеем низкий, красивый, бус, который ведет себя как корова на льду, или высокий и некрасивый но входит в повороты и перестраивается как по рельсам, и при этом мягенькой
ты на драйве2 глянь, там есть синий т3 с украины, сидит примерно также, он родные пружины урезал и штоки амортизаторов укоротил, ездит зубы считает.blondin писал(а):интересно, а вот этот каким образом занижен?
ошибаешся, в повороты входит лучше чем на стоке.Мне не довелось юзать заводские комплекты с занижением, может с ними нет таких проблем, но, жопой чую, что еть.
В итоге мы имеем низкий, красивый, бус, который ведет себя как корова на льду, или высокий и некрасивый но входит в повороты и перестраивается как по рельсам, и при этом мягенькой