В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем привет! Скажите кто-нибудь занимался восстановлением, мож друзья-знакомые? Каков ресурс детали после ремонта, стоит-ли вообще заморачиваться ? Нашёл конторы, просят за шт. 1000-1200р.
У нас восстанавливают следующим образом: срезают нижнюю часть, вынимают палец, вытачивают поджимное соединение, приваривают к шаровой (наконечнику), вытачивают сухари из капролона (при условии не изношенного пальца), собирают, поджимают резьбой и стопорят (со временем можно поджимать). Очень актуально где шаровая заодно с рычагом. Ходит дольше оригинала.
У меня такие стоят на Дубле,хотел поменять так на сервисе отказались это делать смазали подтянули и послали в путь.Сказали зачем они вечные.Но только руль тяжело крутить на месте,а на ходу очень хорошо.
Там минус один: на нижних шарах подтягивающая крышка должна быть как можно тоньше ,а то будет цепляться за диск.Когда стояли старые диски не цепляло,поставил новые пришлось подрезать крышку.А с верхними всё очень просто.
Не надо ставить дешевые бренды и про шаровые надо будет вспоминать раз в 100-250тыс км. Лемфердер при цене вопроса 5-6 тыр руб отходили и до конца не сдохли 250000км.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон писал(а):Лемфердер при цене вопроса 5-6 тыр руб отходили и до конца не сдохли 250000км.
Лемфёрдер стоит брать только из старых партий, иногда в экзисте попадается. А нынешний лемфёрдер уже фуфло, особенно если в логотипе вместо совы буква "L"
вот вот и я подумываю на переделку сухари из полиамида точить . я на ауди так делал не знаю какой там пробег но я 100ку накатал и продал. подтянул один раз.
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
При наличии токарного станка, соседа токаря или разного рода производства и т.д можно переделать все что у годно (если как раньше образно за пол литра), а при отсутствии этого не вижу смысла городить огород и платить за переделку сумму эквивалентную стоимости новых деталей.
При выборе деталей лемфордер смотрите на окончание номера 01 первичное производство, все о стольное х.з где.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
я
какие только шаровше не покупал, и лимфердер и сваг... с моим стилем
езды по бездорожию в лучшем случае на пол года , а то и мненьше, у меня
пробег в год 25-30тыс.км. у нас в горде есть спец делает шаровше, весь
город у него делается, дорого, но оно того стоит, никаких гаек, он их
раскатывает, меняет вставки и возвращает в заводском виде, ходят тысяч 70-80. я доволен.
я когда купил БУСИНУ стояли уже переделание под какието сухари только не знаю с чего сухари подобрать и били убитие в я купил пару(МОГА)10 000больше не смог.(ФЕБИ)5 000 по нашим многоямием не видерживают.Вчера пашол дорогой КОЛХОЗ_ТЮНИНГ.взял полиуретановий прозрачний шланг 25 мм примерно диаметр подогрел електрофеномнадел на палец примерно 4см отрезал с небольшим трудом забил молотком поджал.вставил шплинт и сейчас буду смотреть сколько пройдёт