В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
И никакова скрежета или хруста ,просто когда включаеш передачу, машина стоит. При том на третьей и четвертой едет. Рычаг кпп стоит в обычном положение, некуда не сместился и первая со второй втыкаются как обычно ,просто машина не едет. Может у кого такое уже было, подскажите не хочется думать что умер каробас. Немножко добавлю, когда это случилось машина ехала на второй передаче без нагрузки (Подъезжал к магазину), просто выскочила передача и машина встала, до дома добрался на третьей и четвертой СПАСИБО дизелю.
У меня тоже такое было. При вскрытии обнаружил следующее ......тупица 1 2 передачи была из двух частей. Верней части и нижней. Видно чинили из двух ступицы одну делали. Но заварили прихватками. Прихватки со временем сорвало. Об варил и все нормально
А почему тогда скорость вылетела, вилка ведь не держит шестеренки?
[upd=1423197410][/upd]
Стасон писал(а):скорее всего сломалась приводная "рамка" вилки 1-2 пер. это можно увидеть вынув вал выбора передачь. новая стоит не дорого но ждать долго.
Карабас - барабас если на то пошло то правильно называется промежуточный рычаг!
Стоит и сейчас не дорого 9-10 евро новая, барыги просят за б/у которой под сраку лет 8-9 евро. какую покупать твое дело.
Но для начала вскрытие, полюбому! и разбирать полностью всю коробку, хотя я разбирал и менял этот рычаг не вынимая диф. и вторичный вал
То что выбивает это уже другая история, хотя если выбивать стала а потом в скоре и перестала включатся то может не так всё страшно
Ломается обычно сдесь
Стасон писал(а):Карабас - барабас если на то пошло то правильно называется промежуточный рычаг!
Стоит и сейчас не дорого 9-10 евро новая, барыги просят за б/у которой под сраку лет 8-9 евро. какую покупать твое дело.
Но для начала вскрытие, полюбому! и разбирать полностью всю коробку, хотя я разбирал и менял этот рычаг не вынимая диф. и вторичный вал
То что выбивает это уже другая история, хотя если выбивать стала а потом в скоре и перестала включатся то может не так всё страшно
Ломается обычно сдесь
То есть дифференциал можно и не снимать? Достаточно будет разобрать заднюю часть? И есче вопросик, может есть какой нить номерок этой запчастюхи, что-бы пока разбираю она мне приехала. Блин как все не вовремя,ремонт дома неуспеваю доделать, жена вот вот"На сносях" а теперь он гад подвел.
А по ее вопросу ты тоже на форуме интересуешься? Попробуй сам роды принять по советам форумчан.
Прежде чем лезть в коробку, изучи все подводные камни. Не простой это агрегат, как кажется.
Ну если будут квалифицированные акушеры,возможно и прислушаюсь,но это разговор другова более узкоспециализированного форума.А по поводу "Непростого агрегата" то я и изучаю и не пытаюсь показать себя слишком умным. А ты Михалыч как авторитет и админ по совместительству,навёл бы на какуй нить умную тему по ремонту и снятию коробки,которую я возможно по своей неопытности или невнимательности пропустил,для этого наверное и нужен форум.
Спасибо за заботу,но повторюсь что акушеры меня на этом форуме не интересуют. А вот номерок механизма о котором я спрашивал выше был бы мне очень полезен.
Я не пойму, у тебя деньги лишние что ли? Даже мне уже понятно, что проблема твоя не однозначна, и только вскрытие покажет, что именно произошло. Ну купишь ты детальку, а если не она? Что то мне подсказывает, что цена за нее несколько больше пачки сигарет.
Никто и не собирается этот рычаг сразу покупать.Просто по номеру хотелось бы посмотреть в каких магазинах он вообще есть,дабы не терять время на бесполезную писанину и вопросы где его можно найти,в то время как коробка будет разобрана а данная деталь задефектованна.