Коробка или что?
Коробка или что?
Всём привет! Гемор продолжается! Сегодня ехал с области и на четвертой, километрах на 80-ти машину дёрнуло, через время опять, и так несколько раз! А через час четвёртая перестала врубаться, вылетает, хотя по палке не видно, не двигается! Стал ехать на третьей, через время пропала и третья, тоже стало выбивать. видно уже было по палке. она отскакивала! Причём если четвертую я ещё пару раз с умел врубить, на время, то третья ни в какую!
Первая, вторая и задняя врубаются хорошо! Так и пёрся до самого Питера на второй, со скоростью 40 км.!
Чего теперь делать? Есть коробка от бензинки, её можно поставить? Или она может по креплениям не подходит, или ещё что? Как узнать какая у меня коробка: старого или нового образца? Может есть мастера, которые в Питере смогли бы помочь с заменой? Может у кого коробка рабочая есть?
Друзья выручайте, дача началась надо ездить!
Первая, вторая и задняя врубаются хорошо! Так и пёрся до самого Питера на второй, со скоростью 40 км.!
Чего теперь делать? Есть коробка от бензинки, её можно поставить? Или она может по креплениям не подходит, или ещё что? Как узнать какая у меня коробка: старого или нового образца? Может есть мастера, которые в Питере смогли бы помочь с заменой? Может у кого коробка рабочая есть?
Друзья выручайте, дача началась надо ездить!
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Поиск рулит !
КПП кирдык. Чтобы бензиновая КПП стала на дизель придётся поменять колокол ( делов на 10 минут), а вот по передаточным числам ... твой дизелёк может не вытянуть, надо узнать код КПП ( есть темка, там подробно описано где искать этот самый код). На КПП старого образца ДВА шара под кулису, а у нового ОДИН.

Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
-
- Бус: T3 Caravelle 1983 г.в. 1.6 cs
У меня такая ситуация была.... В Белоруссию в Минск поехал на авторынки... На обратном пути пропадает четвертая, потом третья через 20 минут, задней нет, первую выбивает сильно.... Так и ехал на одной второй от Минска до границы с Россией... 10 часов. Туда брат привез другую КПП (у товарища одолжили). С половины третьего ночи до половины пятого перекинули. И в пять я продолжил путь. Дома вскрыл - подшипники горстями выгребал. Всем шестерням каюк.
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
tol11 писал(а):укороти первичный вал под размер дизельной
Ну тогда просто поменяй его, он-то есть в наличии.Ququs писал(а):Укоротить первичный вал, руки не из того места
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Klip2, 30 тысяч за коробку, которая фиг знает сколько проходит! Не-е это для меня слишком много, я авто за 60 тыров брал, и три года ездил! Это первый серьёзный гемор! Ну а то, что под чертой у вас написано, я скажу так: Будьте проще, хватит навариваться на всяком барахле! Цены на авито от 7000 до 15000
-
- Бус: T3 Caravelle 1983 г.в. 1.6 cs
Мне в замен привозили бензиновую.... Дизель на взлет не шел.... Но скорость была заметно выше чем на дизельной корбке- на дизельной при 3000 было где-то 80-90, на бензинке - 2900 - 100 км/ч ... Единственное- дрищиков у 1,6Д на обгон и горочку на этой коробке было маловато было.... а так если надумаешь бензиновую в зачет отдавать, то я у тебя за 10 000 заберу, а пять из них ты товарищу отдашь.Klip2 писал(а):Ну а с бензиновой ГП дизель после 80 км\час идет на взлет.

[upd=1431490214][/upd]
в зачет...
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
Всем привет! Сегодня полез под машину посмотреть номерок коробки, и обнаружил, что на креплениях шруса с коробкой, подтекает масло, и ещё масла капает с места соединения двигла и коробки! Похоже поездил без масла, вот 3 и 4 передачи накрылись! Вот нашел номерок коробки DK25020. Кто скажет, чё за коробка тихоходная, быстроходная, взаимозаменяемая с бензинкой?