В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем привет! У товарища крякнул автомат. 87 год, движок 1,9 карбюраторный. Буквы не знаю. По его рассказу у него текло масло из главной передачи. Он течь устранил, но радовался не долго. Сегодня утром включил драйв, машина как обычно не дёрнулась. Это показалось ему подозрительным. Поехал, что- то там переключалось, но по ходу только 1 и 2-я. Заднюю включал- нету. Притащил в гараж, вскрыл. Говорит, масло чистое, но воняет трансмиссионкой. Какие выводы можно сделать по сему повествованию? У меня автомата никогда не было, у него этот- первый.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
как я понял , по конструкции этого денозавра - за задний ход отвечает тормозная лента и один из клапанчиков гидроблока (в нем нет прокладок - можно вскрыть и помыть, но есть шарики кажись 6 штук ), бублик можно помыть хоть в ведре, в нем нет фрикциона (менять там нечего есле за маслом следили).
бублик - это гидротрансформатор, по простому насос, если в нем что-то сломано - это одно
если тормазная летнта кончилась - другое, пакет фрикционов - третье
однозначно если вскрыл - надо все проверять в комплексе...
Мне запцацки вышли в 12 ( поршни не менял-были как новые) , она простенькая коробка есле есть место и время то вполне можно и самому перебрать в немецком мануяле есть все зазоры и расположение шариков, а дальше только прямолинейность рук