В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Нижняя проставка задней пружины
- Bummer
- Бус: сундук третьей серии'89
- Контактная информация:
Не знаю, выкладывали здесь или нет, но на всяк пожарный.... К нашему заднему лопуху отлично подходит проставочная резинка пружины от Opel Vivaro, номер в Экзисте 44 12 357 Встаёт как родная...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
в тёмное время суток мы все страдаем от плохих селфи...
89055468745
89055468745
Bummer
slavayan
Bummer
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
*Михалыч*
Подниму тему. Купил родные задние пружины, хочу поставить правильные проставки. Сейчас вместо них какие-то куски чего-то похожего на толстую подошву, вырезанные ножовкой. Разной толщины, кстати.
Exist по номерам выдаёт совместимость с чем попало, включая Опель, и вплоть до Дэу-Таврии.
А мог бы кто добрый померять диаметр и толщину проставок, как верхних, так и нижних? Чтобы было с чем сравнивать.
Exist по номерам выдаёт совместимость с чем попало, включая Опель, и вплоть до Дэу-Таврии.
А мог бы кто добрый померять диаметр и толщину проставок, как верхних, так и нижних? Чтобы было с чем сравнивать.
dimytch
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Сверху там вроде ничё нету, если про зад разговор или я просто не помню. Эта опелевская нижняя стаёт тютелька в тютельку. Тока на одной стороне у меня она легла идеально, а на другой один край приподнимаеца. В чём причина не особо понял, мож надо просто поездить и она ляжет или мож пружину покрутить. Машина пока не на ходу. Толщина мм 3, жёсткая резина
blondin
Mischgan
blondin
Mischgan
Из Етки:
2 Подкладка 251511139 Подкладка;нижн.; 2
3 Подкладка 7D0511147A Подкладка;верхн.; 2
4 Упор 251501191A Упор;;
https://exist.ua/cat/oe/?action=unitInfo&catalog= ... WX1BNBgJJS21zAAATKBNZa1ANc1gV$
2 Подкладка 251511139 Подкладка;нижн.; 2
3 Подкладка 7D0511147A Подкладка;верхн.; 2
4 Упор 251501191A Упор;;
https://exist.ua/cat/oe/?action=unitInfo&catalog= ... WX1BNBgJJS21zAAATKBNZa1ANc1gV$
dimytch
blondin
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
Сообщение AlteLieberostetnicht »
Ну если верить форуму по Т4 все левые резинки от легковушек легко протирает пружиной. Лучше заводскую или от чего-то грузового) У меня у самого транспортёрная лента, хотя пружины были с резинками в комплекте, нижнюю каждое лето менять нужно, а то протирает. Верхним по фик
AlteLieberostetnicht
blondin
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Виктор Викторович
blondin
Сергей
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Виктор Викторович
blondin
- Кедров
- Бус: T3/1.6D/CS/'88/Почта
Коллеги, после бурной поездки. У меня в правой задней пружине болтался кусок трубы с резиновой вставкой. Сверху было 3 резиновый круга с отверстием. Внимание вопрос: эта трубка как-то к кузову крепиться?
Как я понимаю эта трубка с резинкой на конце не даёт пружине сжиматься полностью.
Как я понимаю эта трубка с резинкой на конце не даёт пружине сжиматься полностью.
Кедров
-