В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Друзья! прошу прощения, что пропал, но не самое удачное дежурство с последующим 8 марта, закрутили в такой мясорубке шо пипец! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Я решил создать ээту тему ибо "помогите с оценкой т3" уже устарела, чему я очень рад
так вот моя проблема с кпп такова, рычаг ходит, кулиса тоже. а передачи стоят на месте... вот видео из капота...
прошу прощения что боком
Походу проблема внутри кпп? что там может быть? и что теперь с этим делать7
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
не спеши разбирать КПП, посмотри для начала не проскакивает ли на кулисе шлицевая, кронштейн на котором шарик одеется на кулису КПП через шлицевое соединение, потом посмотрии, может на приводном валу развалился шарнир.
MAE$TR0 писал(а):Мне показалось, что сама ось на котором рычаг - не вращается.
ось, которая уходит внутрь КПП? она нормально перемещается и вдоль своей оси, и поперек, на не перевернутом видео это хорошо видно...
да я уже тоже по умным книжкам посмотрел и даже по взрыв-схемам понятно, что это вилка на 99%... есть в округе могущие это починить с наличием запчастей?
Карабас - барабас писал(а):то тогда ее всю желательно перебрать
В целом я придерживаюсь Вашего взгляда на ремонт - если делать, то делать хорошо - но это тяговая 5 ступка (букв не знаю, но до 100 на пятой хорошо, а после мучение с шумом)... я думал восстановить работоспособность, при этом сделав ревизию внутренностей, и дальше уже делать выводы... судя по общепринятому мнению на форуме не та это коробка, чтобы бросаться её по полной восстанавливать... Отсюда вопрос - есть ли могущие починить конкретно этот косяк, а заодно оценить что и как?