Помогите фотографиями!

Ответить
toshagent
Бус: Vw t3 1.7d ky 1983 bus
Контактная информация:

Помогите фотографиями!

Сообщение toshagent »

Доброго вечера! Тут такое дело! Решил масло проверить в кпп! Ибо как купил авто, не менял! Пробку открутить не смог! Поломал ключ, потом самодельный ключ.... В общем надо новый ключ! Но не об этом вопрос!
У меня кронштэйн кпп, именно тот что прикручен к кпп упирается в балку кузова! То есть подресоренная кпп упирается в кузов миная подушку!
Авто был бит в попу! Точнее хапанул столба бывший владелец! Я подозреваю что жопу не дотянули!? Нет не у кого фоток!? Мотор дизель кпп 4 старого образца! И вот в таком положении как снять кпп!? Открутил я от двс кпп, потом открутил от подушки, потянуть в сторону бака она упрется в балку и так не сниму с коленвала ее!?
Shu-Ba
Бус: T3 Caravelle GL 1986

Сообщение Shu-Ba »

КПП наклоняется(вниз) вместе с ДВС и тянется в сторону бензобака. Ничего упираться не должно если кронштейн родной. И не забудте подставить домкрат под ДВС и после снятия КПП проволкой подвязать его, ибо будет висеть на патрубках что может повлечь дополнительный гемор и затраты.
toshagent
Бус: Vw t3 1.7d ky 1983 bus
Контактная информация:

Сообщение toshagent »

Shu-Ba, спасибо приму к сведению! Да действительно, удар ни как повлять на смешение агрегата не мог! Осмотрел все хорошо! Лыжи вторыми концами крепятся к лонжерону! Он цел и невридим! Но все равно там очень мало места! Зазор 3-4мм между кронштэйном кпп и балкой кузова, а если учесть как колбасит этого дизеля то не мудренно что у меня весь кузов так вибрирует что мама не горюй! Приходят в голову мысли что когда буду меня подушки двс на пасатовские, на до переварить крепления двс на лыжах и сместить их на зад на 5-10мм заодно и привода поравней станут и кпп от балки отойдет!? Не!?
Shu-Ba
Бус: T3 Caravelle GL 1986

Сообщение Shu-Ba »

я честно говоря не эксперт в этих вопросах, но кронштейнов крепления КПП есть 3 варианта вроде, может у вас чтото с этим намудрено что так все в притирочку
Карабас - барабас
Друг клуба
Бус: Велосипед

Сообщение Карабас - барабас »

toshagent писал(а):кпп 4 старого образца!
[upd=1479069055][/upd]
Shu-Ba писал(а):но кронштейнов крепления КПП есть 3 варианта вроде,
на кпп ст обр кронштейн один :secret:
санек воронеж
Друг клуба
Бус: бус

Сообщение санек воронеж »

Карабас - барабас писал(а):на кпп ст обр кронштейн один
У меня два.
Ответить