Доброго вечера! Тут такое дело! Решил масло проверить в кпп! Ибо как купил авто, не менял! Пробку открутить не смог! Поломал ключ, потом самодельный ключ.... В общем надо новый ключ! Но не об этом вопрос!
У меня кронштэйн кпп, именно тот что прикручен к кпп упирается в балку кузова! То есть подресоренная кпп упирается в кузов миная подушку!
Авто был бит в попу! Точнее хапанул столба бывший владелец! Я подозреваю что жопу не дотянули!? Нет не у кого фоток!? Мотор дизель кпп 4 старого образца! И вот в таком положении как снять кпп!? Открутил я от двс кпп, потом открутил от подушки, потянуть в сторону бака она упрется в балку и так не сниму с коленвала ее!?
Помогите фотографиями!
-
- Бус: Vw t3 1.7d ky 1983 bus
- Контактная информация:
Shu-Ba, спасибо приму к сведению! Да действительно, удар ни как повлять на смешение агрегата не мог! Осмотрел все хорошо! Лыжи вторыми концами крепятся к лонжерону! Он цел и невридим! Но все равно там очень мало места! Зазор 3-4мм между кронштэйном кпп и балкой кузова, а если учесть как колбасит этого дизеля то не мудренно что у меня весь кузов так вибрирует что мама не горюй! Приходят в голову мысли что когда буду меня подушки двс на пасатовские, на до переварить крепления двс на лыжах и сместить их на зад на 5-10мм заодно и привода поравней станут и кпп от балки отойдет!? Не!?
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
-
- Друг клуба
- Бус: бус