В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Здравствуйте бусоводы! Может кто-нибудь подсказать где сейчас реально купить усиленные, высокие передние пружины на Т3. У нас в городе модно заказать только леджеферс и то одну. У меня обе пружины лопнули. Покупал 5 лет назад передние и задние клаксон, но сейчас из нигде невозможно купить. А так они меня полностью устраивали и по жёсткости и по высоте. Помогите други
в Белорусии, под Минском есть контора которая делает пружины, себе заказывал чтобы увеличить клиренс, очень не плохо вышло. ksi.by. почитай отзывы. себе поставил дачник, не самые жесткие.
Ну я тоже в 2011 поменял все, вот только не помню каябу или клаксон ставил. Через год передние просели, я их поменял на родные б/у от почтовика. Неделю назад левая передняя лопнула, буду опять просевшие ставить на днях. А задняя левая у меня ещё в октябре 2024 лопнула. Я поставил клаксон усиленные на зад, три дня покатался - снял, длины амортизаторов не хватает, стучат сильно. купил обычные клаксон, катаюсь всё нормально... А передних клаксон не нашёл тоже кстати...