!!! Сейчас потихоньку навожу  порядок. Хочу поставить диски, а болты и шпильки, как вы сами понимаете короткие... Вот и вопрос: "Где искать?" И еще прошу прощения не нашел данного вопроса на форуме, поэтому здесь и выкладываю...
 !!! Сейчас потихоньку навожу  порядок. Хочу поставить диски, а болты и шпильки, как вы сами понимаете короткие... Вот и вопрос: "Где искать?" И еще прошу прощения не нашел данного вопроса на форуме, поэтому здесь и выкладываю...Болты и шпильки
- 
				pogaliq
Болты и шпильки
Всем здрасте! Вот я и стал обладателем бусика  !!! Сейчас потихоньку навожу  порядок. Хочу поставить диски, а болты и шпильки, как вы сами понимаете короткие... Вот и вопрос: "Где искать?" И еще прошу прощения не нашел данного вопроса на форуме, поэтому здесь и выкладываю...
 !!! Сейчас потихоньку навожу  порядок. Хочу поставить диски, а болты и шпильки, как вы сами понимаете короткие... Вот и вопрос: "Где искать?" И еще прошу прощения не нашел данного вопроса на форуме, поэтому здесь и выкладываю...

!!! Сейчас потихоньку навожу  порядок. Хочу поставить диски, а болты и шпильки, как вы сами понимаете короткие... Вот и вопрос: "Где искать?" И еще прошу прощения не нашел данного вопроса на форуме, поэтому здесь и выкладываю...- MOvS
- Друг клуба
- Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
- Контактная информация:
Re: Болты и шпильки
Болты на Южном порту, а шпильки... У меня литьё встало и на родные 

[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
						- 
				Александр T3
в кунцево есть все! там есть маленький ларек! болты по 100 р были!! вроде и шпильки были!

- константин52
- Бус: Т3 RP
Болты бери чтобы из диска выходили на 1см минимум,шпильки не менял ,литьё встало как родное 

- 
				pogaliq
блин я не родное литье ставлю, а от мерина)))) смотрится отлично...  а  что болты, что шпильки- короткие... Спасибо за советы, постараюсь попозже фотки показать... как поставлю
  а  что болты, что шпильки- короткие... Спасибо за советы, постараюсь попозже фотки показать... как поставлю

а  что болты, что шпильки- короткие... Спасибо за советы, постараюсь попозже фотки показать... как поставлю
  а  что болты, что шпильки- короткие... Спасибо за советы, постараюсь попозже фотки показать... как поставлю- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
- Wasilich
- Друг клуба
- Бус: Т-3 DOKA 2.8 AAH
Шпильки покупал три дня назад в кунцево,150 рэ Японские ,посадочный размер у родных-15мм,у этих-15,3 встали отлично,только длинные нужно пилить под размер.Там и болты есть всякие. А гайки подходят от Соболя,они конус, я покупал в Руси по30 рэ. Правая сторона крытый рынок, по-моему, второй вход, слева на витрине рули Момо

+7 910 456 56 11 Виталий
Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть !
						Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть !
- 
				pogaliq
Большое спасибо!!!!!! Как поставлю отпишу, покажу!)))

- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
Замена шпилек и ботлов
Купил в Экзисте шпильки ЛТш-ные, а они почему то без насечек...Кто в курсе...так и должно быть?VUT85 писал(а): Опытным путем выяснилось , что задние шпильки коротковаты. Гайка закручивается на 4 оборота, а это очень мало((((. Теперь надо видать мастрячить от элтешки.
.
Что-то меня мучают сомнения, что при установке шпилек насечка от ступицы на шпильку нарежется...

- 
				PRODOS
Re: Мое чудо: примерка тапочек!!
шпильки от передней ступицы или задней, а номер остался шпильки?

- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
Саныч, 100% должны быть с насечкамиsanych писал(а):Купил в Экзисте шпильки ЛТш-ные, а они почему то без насечек...Кто в курсе...так и должно быть?VUT85 писал(а): Опытным путем выяснилось , что задние шпильки коротковаты. Гайка закручивается на 4 оборота, а это очень мало((((. Теперь надо видать мастрячить от элтешки.
.
Что-то меня мучают сомнения, что при установке шпилек насечка от ступицы на шпильку нарежется...
 как родные только длиннее.
  как родные только длиннее. +7 911 211 07 17 Рома
 +7 911 211 07 17 Рома- Derdik
- Друг клуба
- Бус: T5 CAAC+DSG7
Товарищ длинные шпильки из камазовских стремянок наточил.

- sanych
Ты имеешь ввиду передней-задней ЛТшной? номерок вот этот... P2i5712356 Febi 03176 Шпилька колесная 20 35,94 0,00р.PRODOS писал(а):шпильки от передней ступицы или задней, а номер остался шпильки?
перекопировал весь заказ....

- sanych
Я когда заказывал, инет тупил и фотки не открывались,....а когда получил, был этим слегка озадачен.....  
   Может их сваркой слегка после установки прихватить изнутри
 Может их сваркой слегка после установки прихватить изнутри   !?
 !?

Может их сваркой слегка после установки прихватить изнутри
 Может их сваркой слегка после установки прихватить изнутри   !?
 !?- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
Саныч, вот номер нормальной шпильки 251 501 627 

+7 911 211 07 17 Рома
 +7 911 211 07 17 Рома- sanych
Нету их в Экзисте.....Teshka писал(а):Саныч, вот номер нормальной шпильки 251 501 627
 Нашел.... Фэби без насечки-33р.шт. Якобы нормальная с насечкой(фото нет)-247 р. шт. Итого: насечка стоит 214 р.за штуку.Шпилек надо 20....
 Нашел.... Фэби без насечки-33р.шт. Якобы нормальная с насечкой(фото нет)-247 р. шт. Итого: насечка стоит 214 р.за штуку.Шпилек надо 20.... 
					Последний раз редактировалось sanych 03 мар 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

- 
				АндрейТ4
А от чего вектор?
На будущее: Колёсные шпильки болты и гайки никто никогда не калит.
У меня стоят самодельные одни со стали 45Х фосфатированные а другие с какойто мутной малоржавеющей стали.

На будущее: Колёсные шпильки болты и гайки никто никогда не калит.
У меня стоят самодельные одни со стали 45Х фосфатированные а другие с какойто мутной малоржавеющей стали.
					Последний раз редактировалось АндрейТ4 04 мар 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

- 
				АндрейТ4
А я к лету перехожу на болты, бонус один неприятный вылез у меня оказывается летние диски 5х114 и вылет под 50 так что точнул проставки и придется летом ставить болты.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 5000
- Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД
А если из нержавейки шпильки выточить???  

Кто-что думает??? 

Кто-что думает???

-