В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
написано ставился на скорую помощь, диаметром 19мм. У кого нить стоит?
кстати он даже новый еще доступен к заказу(251 411 025 C) и цена не такая пугающая. Хотя и старый найти не проблема думаю, он такой же как передний. Хотя на перед еще и 21мм ставили
у меня рабочая машина- бывшая скорая. стоит сзади стаб. хорошая штука. но переставить например на другую машину не так просто. нужны сварочные работы как минимум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если по ровноей ехать то - да. А если ямы да кочки?.... Чёт незнаю я... Это ж ,я так понимаю, та часть которая у переднего стабилизатора под номером 8? С виду мощней, а морда легче жопы .
Хотя... хз если качество хомута хорошее... то может и прокатит... ну или два повесить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Примерял передний стабилизатор назад. На лонжероны поставить в принципе можно, а вот на рычаги - не очень получается, мне не хочется варить или сверлить задние рычаги. Может у кого есть фотки самостоятельно установленного, или со скорой? В каталоге все красиво, но при примерке не получается, длина самого стабилизатора должна быть хотя бы на 80мм больше.