Виды КП которые подходят к Т3
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
Re: Виды КП которые подходят к Т3
Загоняли как то на яму пассата в мастерскую к знакомому. так у него продольная коробка, на которой фланцы точь в точь. Вот только не знаю можно ли развернуть дифференциал. Если можно, то всю конструкцию легко переставить в буса. Если нет, то увы.(Вообще говорят что аудюшные не переворачиваются, наверняка это справедливо и для VW)
8(928)376-99-75
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Господа! Повторюсь в очередной раз, Вы бюджет считали? Если нет, предложу по сходной цене калькулятор, со значком $ в конце цифирок! Для начала хороший субаровский мотор (ключевое слово ХОРОШИЙ) из Японии около 50000р, КПП Субару еще 15000-20000р, Комплект о котором говорилось выше еще 2000 бакинских, работа по ремонту КПП Субару от 10000р и выше, работы по внедрению от 60000р и выше, даже если учесть, что у Вас есть гараж с необходимым оборудованием, включая станочный парк по бросовым ценам, 120000р основные расходники, не считая того, что понадобится электрик, который не только паять умеет, итого замена агрегатов вылетает за бюджет 250000р смело, а при нормальном подходе и все 300000р.
Теперь можете подумать!
Теперь можете подумать!
Да нет посто двиг с коробкой поворачиваеш на 180 градусов и всёАртур писал(а):Загоняли как то на яму пассата в мастерскую к знакомому. так у него продольная коробка, на которой фланцы точь в точь. Вот только не знаю можно ли развернуть дифференциал. Если можно, то всю конструкцию легко переставить в буса. Если нет, то увы.(Вообще говорят что аудюшные не переворачиваются, наверняка это справедливо и для VW)
Так думаю
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
И ездишь 1 вперед и 5 назад! Акуенно!
Да не правильно едиш )))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Подумал
Ничего не нада поворачивать просто какнибуть там всё закрепить нада и думаю ездить будет хорошо
Подумал
Ничего не нада поворачивать просто какнибуть там всё закрепить нада и думаю ездить будет хорошо
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
На поксипол приклеить!
- Ashtarakci
- Бус: VW T3 1,6
- sergey-T3
- Бус: T3 82г.в.1.6d(cs)
если дилетант, и тем более без денех, городить ничего не надо.
отреставрируй что есть
отреставрируй что есть
- Ashtarakci
- Бус: VW T3 1,6
А если без юмора,то вот для размышления- Продольное это рено 21, еспейс. Коды коробок NG3, NG5, NG7, UN1-Дальше думай !!!Координаты у тебя где?Тел?....
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Да успокойтесь вы, в среднем раз в месяц, может реже появляются на форуме люди, чисто папи@деть, делать вряд ли что будет, а изучать информацию находящуюся на форуме, ее приумножать тем более не будет.
Это первая проблема, с которой столкнулся Чип Фуз, после съемки первой своей программы.
Это первая проблема, с которой столкнулся Чип Фуз, после съемки первой своей программы.
- LaYa
- Бус: vw t3 doka TDI, T2b
- Контактная информация:
Я вот понять не могу.
Сколько Вы тратите на свою машину,в частности Т3 ? Сколько готовы или хотели бы тратить? Зачем он Вам вообще?? Чем Вы ее воспринимаете?
Мое: т3 дока
Вложения с покупки (с июля11года)
капиталки двигателя - 16тр (сейчас бы я менял не задцмываясь на другой. 14л\100км при 90км меня никак не устраивает. Для сравнения вторая машина хендай тибурон 2.7литра -расход 9литров)
ремонт ТНВД - 7тр
замена передних суппортов 13тр
колодки 2500
задние цилиндры 3000
ремкомплект кулисы 2800
зимние колеса с дисками 15тр
ступичные подшибники 6тр
итого: 65300 и это только то что я вспомнил сейчас.
Сейчас готовлюсь к свапу. Бюджет на кпп 40трю
Сколько Вы тратите на свою машину,в частности Т3 ? Сколько готовы или хотели бы тратить? Зачем он Вам вообще?? Чем Вы ее воспринимаете?
Мое: т3 дока
Вложения с покупки (с июля11года)
капиталки двигателя - 16тр (сейчас бы я менял не задцмываясь на другой. 14л\100км при 90км меня никак не устраивает. Для сравнения вторая машина хендай тибурон 2.7литра -расход 9литров)
ремонт ТНВД - 7тр
замена передних суппортов 13тр
колодки 2500
задние цилиндры 3000
ремкомплект кулисы 2800
зимние колеса с дисками 15тр
ступичные подшибники 6тр
итого: 65300 и это только то что я вспомнил сейчас.
Сейчас готовлюсь к свапу. Бюджет на кпп 40трю
Cтроительство, Проектирование, СветоДизайн, Архитектурный свет
- Артур
- Друг клуба
"Итого: 65300"
Везёт тебе
А я бы наверняка уже Т5 немного б.у. который заимел.
P.S.: Я в плане суммы вложений в Т3.
Везёт тебе
А я бы наверняка уже Т5 немного б.у. который заимел.
P.S.: Я в плане суммы вложений в Т3.
8(928)376-99-75
- Caravelle
- Бус: Caravelle 1,9 TDI AFN с мозгом
Да Михалыч! Правильно рассждаешь, а мне понравилось это:
Прям диалохх научных сотрудниковDaniel писал(а):Да не правильно едиш )))
Подумал
Счастье - это когда твой еще очень маленький ребенок при виде тебя улыбается и тянет к тебе свои рученки!
Дмитрий
Дмитрий
- михалыч
- Друг клуба
- Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
- Контактная информация:
LаYа пишет,что для свапа ищет G50 и вложил в бюджет на кпп 40 т.р.
что -то маловато! если ты ищешь G50 или G52,если речь идет о Getrag G50, то я четыре с половиной года мониторил инет,знакомых и не очень людей в поисках этой кпп, пока и июне этого года случайно не наткнулся на распродажу-уложили мордой порш 993. так вот коробка,маховик,сцепление и кулиса мне обошлась просто даром-95 т.р.и это в москве.я занял в долг,но коробку я купил! потому,что еще четыре года мой проект ждать уже не может.
гансы предлагали просто коробку гораздо дороже(они даже вытаскивают цилиндр сцепления и отдельно впаривают )
эта коробка не может стоить меньше 60 рублей(даже с обломанными креплениями) правда ,есть контора в калининграде, сказали,что привезем в течении 10 дней (даже 722),но что-то подсказывает мне,это аферисты.
p.s. в бус эта кпп влетает как себе домой. и за 40 лет,что живу, не слышал,чтобы хоть один папуас в мире смог ее сломать.
что -то маловато! если ты ищешь G50 или G52,если речь идет о Getrag G50, то я четыре с половиной года мониторил инет,знакомых и не очень людей в поисках этой кпп, пока и июне этого года случайно не наткнулся на распродажу-уложили мордой порш 993. так вот коробка,маховик,сцепление и кулиса мне обошлась просто даром-95 т.р.и это в москве.я занял в долг,но коробку я купил! потому,что еще четыре года мой проект ждать уже не может.
гансы предлагали просто коробку гораздо дороже(они даже вытаскивают цилиндр сцепления и отдельно впаривают )
эта коробка не может стоить меньше 60 рублей(даже с обломанными креплениями) правда ,есть контора в калининграде, сказали,что привезем в течении 10 дней (даже 722),но что-то подсказывает мне,это аферисты.
p.s. в бус эта кпп влетает как себе домой. и за 40 лет,что живу, не слышал,чтобы хоть один папуас в мире смог ее сломать.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Интересно, что мне делать, я после превышения суммы 300000 просто перестал принципиально считать.
Это как с любимой женщиной, ты уже не помнишь, за сколько покупал цветы на прошлой неделе.
Это как с любимой женщиной, ты уже не помнишь, за сколько покупал цветы на прошлой неделе.
- LaYa
- Бус: vw t3 doka TDI, T2b
- Контактная информация:
Михалыч, а где именно ты нашел комплект?
Cтроительство, Проектирование, СветоДизайн, Архитектурный свет
Вот здесь, вроде есть http://www.rudetali.ru/korobki-peredach ... e.tpl.html
- e777yo98
- Бус: много
Multivan Magnum 1988 (PG_G60) Caravelle CL Syncro 1991 (AAZ)
Моторы из Европы, любые под заказ! 8911277OO63 Антон
Моторы из Европы, любые под заказ! 8911277OO63 Антон
- Артур
- Друг клуба
просто с названием ошиблись, это не от кадди, а от оппозитки Т3.
8(928)376-99-75
-
- Бус: Каравелла, 1,9 GW, АКПП
Пересматривал свои записи и вот обратил внимание на это: http://www.t3subaru.de/wiki.html Поясните пожалуйста - это то о чем я подумал?
Subaru Getriebe
Das Getriebe des Subarus kann für den Umbau eigentlich nicht verwendet werden, es würde eingebaut für einen kurzen ersten Gang und zu fünf Rückwärtsgänge führen. Aus Australien kommt jedoch eine einfache und zugleich geniale Lösung: Eine neue Getriebeausgangswelle deren "Zähne" um 180 Grad gedreht sind und ein passendes Zahnrad dazu.
Subaru Getriebe
Das Getriebe des Subarus kann für den Umbau eigentlich nicht verwendet werden, es würde eingebaut für einen kurzen ersten Gang und zu fünf Rückwärtsgänge führen. Aus Australien kommt jedoch eine einfache und zugleich geniale Lösung: Eine neue Getriebeausgangswelle deren "Zähne" um 180 Grad gedreht sind und ein passendes Zahnrad dazu.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.