Добрый вечер, Бусовчане!
Недавно наткнулся на вот такую штуку http://www.azvuk.ua/bortovie-kompyuteri ... bk-130.htm
Возник вопрос, какой из них подойдет на обычный атмосферный дизель, желательно чтобы функций было по максимуму. Понимаю что нужно будет менять спидометр на электронный для этого прибора.
Может кто уже пользуется такой штукой, или кто просто сталкивался... подскажите. Понравился БК-120. Но вот вопрос, если его не подключать к форсунке и к датчику расхода воздуха он просто не будет показывать мгновенный расход, или вообще не будет показывать расход топлива даже исходя их основного датчика в баке? Опять же, как тарируется бак под это устройство, нодо будет по литру заливать и отмечать.... Короче вопросов масса, если кто в курсе что и как расскажите. И подскажите какой лучше ставить?
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
бк-51
ниче так вроде
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
БК-21
Бортовой компьютер
Re: Бортовой компьютер
Что бы это могло значить??? БК 21... Лаконичность это конечно хорошо, но не на столько 

- St_angel
- Друг клуба
- Бус: Caravelle T3 SS 2.1i
- Контактная информация:
А почему бы не изготовить своими ручками вполне доступно и цена вопроса копеечная
89ОЧО2ОЧЧ52 Андрей

T3 1.9TDI AFN+UN 899III29677

T3 1.9TDI AFN+UN 899III29677
Спасибо Андрей за ссылку. Копаюсь, очень интересно. А на счет поиска в гугл
я конечно не совсем лошара)))) просто хотелось уточнить почему автор поста реккомендует именно его? И Чем отличается бе 21 от БК 51???

- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Бк 21 обучен для дизельных .
про 51 непомню на сайте производителя про них расписано.
у меня - бк-21
про 51 непомню на сайте производителя про них расписано.
у меня - бк-21
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
А как у него с погрешностью??? Примерно правильно показывает??? Как подключал датчик скорости? У нас же родной механический спидометр. Напиши пожалуйста
И еще вопрос - когда заправляешься там надо вводить данные сколько топлива залил, или он сам понимает???
В общем опиши весь процесс пожалуйста. как ставил, как калибровал, что подключал куда? Очень интересно.
Буду очень признателен.
И еще вопрос - когда заправляешься там надо вводить данные сколько топлива залил, или он сам понимает???
В общем опиши весь процесс пожалуйста. как ставил, как калибровал, что подключал куда? Очень интересно.
Буду очень признателен.