Много у кого видел текстильные ковры вместо резинки на полу в водительском отсеке. У меня родная резина была в ужасающем состоянии, посему и была снята мною на даче до выяснения внутренних проблем по кузовухе. Думал снять с нее размеры, но она там же скоропостижно и почила, т.к. батя решил сей экспонат на местную помойку)
Теперь думаю как бы это осуществить, снимать размеры по факту или что-то думать... Может кто-то занимался, поделитесь опытом, может быть кто-то в Москве уже шил у кого-то и т.п?
Ковер на смену стоковой резине
- filin207
- Друг клуба
- Бус: т3 2е- 1985г--
Re: Ковер на смену стоковой резине
У тебя какая шахта высокая или низкая если высокая есть хороший ковер чистый стираный.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
На пальцах сложно. Снимаешь размеры всех плоскостей, вырезаешь, прикладываешь - проверяешь, сшиваешь или склеиваешь.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Шахта высокая, а есть фото? Или хоть цвета какого?))filin207 писал(а):У тебя какая шахта высокая или низкая если высокая есть хороший ковер чистый стираный.
Мне кажется сам я накосячу и буду сто раз переделывать, а времени особо нет, думал обратиться в какую контору, чтоб с кантом все дела, чтоб цвет норм выбрать))vfrc писал(а):На пальцах сложно. Снимаешь размеры всех плоскостей, вырезаешь, прикладываешь - проверяешь, сшиваешь или склеиваешь.
- filin207
- Друг клуба
- Бус: т3 2е- 1985г--
..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
А на правую арку кусок отдельный или он как-то оторвался от всей конструкции?)filin207 писал(а):..

Сколько за него хочешь?)