В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Уплотнитель рамки стекла
Уплотнитель рамки стекла
Развалился уплотнитель по которому ходит верх вниз стекло. Точнее та часть что с фетром прилегает к стеклу когда оно закрыто. При закрытом стекле аж свистит и дует. Что можно поставить на рамку??
ИгорьТе
Re: Уплотнитель рамки стекла
так и недождался я ни от кого ответа.
Пошел в магазин примерять наши. оказалось уже и по месту могут не встать. Потом вспомнил что в гараже влялись уплотнители на дверь деятошные.Те что на низ дверной рамки ставятся. и как оказалось одна из частей практически полностью совпадает с оторванной. Ну что -взял нож аккуратно отрезал ,зачитстил и приклеил. Буду смотреть как оно в эксплуатации. зато теперь не свистит и не дует.
Пошел в магазин примерять наши. оказалось уже и по месту могут не встать. Потом вспомнил что в гараже влялись уплотнители на дверь деятошные.Те что на низ дверной рамки ставятся. и как оказалось одна из частей практически полностью совпадает с оторванной. Ну что -взял нож аккуратно отрезал ,зачитстил и приклеил. Буду смотреть как оно в эксплуатации. зато теперь не свистит и не дует.
ИгорьТе
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8

А можно фотографию ? Тоже интересует этот вопрос , но ни кто ещё ни чего разумного не предлагал , кроме как оригинал .... а где его откопать ???
andre_pl
Ну фото могу уже целого что получилось. Ну и фотку той заготовки--что было изначально и что использовал для вклейки. постараюсь сделать завтра.
ИгорьТе
- Darkey
- Бус: VW в ассортименте
Думаю эта тема волнует многих, не только владельцев VW Т3.
Николай 89II2ЧЗ26ЧЗ
۩ T3 doka double cab 86' ۩
۩ T3 doka double cab 86' ۩
Darkey
Ну тогда точно сфоткаю завтра и опишу что да как. Цена вопроса---комплект уплотнителей на ваз 09 . Просто как то брал на другую машинку и остались внутренние части -что изнутри машины. А лучше думаю сразу брать с 08--там они длинные. А у меня из двух частей получилось.
ИгорьТе
Добрый день всем ! Вот выкладываю фотки.
Зачистил места склеивания наждаком и обезжирил ацетоном. Клеил моментом прзрачным.
Зачистил места склеивания наждаком и обезжирил ацетоном. Клеил моментом прзрачным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИгорьТе
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
не понятно по подробней пожалуйста можно
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
т-3
Подробнее можно,но фотки что было не сделать--все уже починено.
Начну сначала. После покупки машины обнаружил что часть уплотнителя просто оторвано,изнутри есть ,а снаружи нет. и поэтому ветер свищет и дует. Этот уплотнитель находится вверху рамки стекла и его целиком можно разглядеть когда стекло полностью опущено. Там еще ворсистая (фетровая) часть. попытался жигулескую пристроить,но она уже и полностью стекло не обхватывает. Вот стал думать. Нашел с 09 ваз части уплотнителя с похожей оторванной частью( фотки см . выше). Отрезал нужное. И посадил на клей. вот и все. сегодня катался--красота! Ничего не дует и не свищет.
Начну сначала. После покупки машины обнаружил что часть уплотнителя просто оторвано,изнутри есть ,а снаружи нет. и поэтому ветер свищет и дует. Этот уплотнитель находится вверху рамки стекла и его целиком можно разглядеть когда стекло полностью опущено. Там еще ворсистая (фетровая) часть. попытался жигулескую пристроить,но она уже и полностью стекло не обхватывает. Вот стал думать. Нашел с 09 ваз части уплотнителя с похожей оторванной частью( фотки см . выше). Отрезал нужное. И посадил на клей. вот и все. сегодня катался--красота! Ничего не дует и не свищет.
ИгорьТе
- pepper39
- Бус: Был B5+, нашел Т3
+1 сделал также, покупаем набор уплотнителей от ваз, отрезаем фетр и приклеиваем его контактным клеем ( момент ) в паз развалившегося нашего уплотнителя и вуаля стекло плотненько ездит и не свистит.
Т3 карамель 89г. 2E( наконец поехал)
В миру Саша.
В миру Саша.
pepper39
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
а там где форточка узкая направляющая стекла то же самое ?
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
т-3
- pepper39
- Бус: Был B5+, нашел Т3
а туда( прямо в наш убитый уплотнитель один в один вставляется п-образный профиль из того де набора для ваз.
Т3 карамель 89г. 2E( наконец поехал)
В миру Саша.
В миру Саша.
pepper39
- Skiff
- Бус: VW Т3, DOKA T3
Для ВАЗа 08-09, я правильно понял?pepper39 писал(а):а туда( прямо в наш убитый уплотнитель один в один вставляется п-образный профиль из того де набора для ваз.
Skiff
Да правильно. У меня на фото тот что я использовал и какую часть отрезал---уголок--с одной стороны он резина,с другой фетр. Рзиновую часть приклеил , а фетровая к стеклу. В итоге получилось то же самое что на внутренней неповрежденной части.
ИгорьТе
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
я себе поставил от гольфа третьего , вид отличный , как и качество , единственное что нужно- либо клеить его к рамке , либо на рамке аккуратно буртик пассатижами подогнуть , чтобы уплотнитель держался
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Robinzon
Добрый день всем, так все таки какое лучше с 2109 или 2108 ?
РОМ710
pepper39 Добрый день, с какой модели ВАЗ ?
РОМ710
- dima_sh
- Друг клуба
- Бус: vw каравелла т3
ребят есть темка ,где это все сделано с помощью уплотнителя с 2108,его как раз хватает,а со стороны форточки подбирал с газели какой не скажу, потому что брал родную и ходил подбирал.нашел в газелевском магазине.
dima_sh
ИгорьТе
ИгорьТе С 09 передние ставил или задние ?
РОМ710