В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ПРивет всем !
Хочу обратиться к кРАмольник, на твоих чертежах есть одно расхождение ,-это место крепление пели, на 1-ой позиции оно в одной части подушки, а на 2-ой позиции в другой(Левая подушка).
Схема сырая и требует доработок ,если плохо с геометрией в школе ,то лучше прибегнуть помощи "кулибиных".
Извини не хотел обидеть, каждый должен заниматься своим делом!
Ну картинку малявал эту я, а какой ещё пункт глянуть ? " при этом" является частью правил дорожного движения или всего лишь комментарием ? Наверное есле кол-во пассажиров вписано - то джопа ? Или в грузовике с борт платформой лавки регистрируем ?
ogurets, число людей не должно превышать количества, установленным изготовителем. Бери в руку СТС, и смотри скок у тебя мест. Хочешь больше? Ставь сидухи, ремни безопасности и езжай в НАМИ., там получишь соответствующие бумаги, затем в МРЭО.
[upd=1427264588][/upd]
нет в стс количество мест, в НАМИ не нужно и в МРЭО не нужно, ст.22.8 говорит о том, что перевозить пассажиров можно даже в кузове ( к примеру Газ-66 ) при наличии сидячих мест, и фургоне. Обращаться в НАМИ и и т.д. нужно при переоборудовании трансп. ср-ства.
жееккаа, "Эти ягоды есть можно? Можно, только отравитесь!".
А вы где работаете(служите)? То, что вы пытаетесь трактовать законы, так как вам это выгодно, не означает, что вы его соблюдаете. Познавательно.
sheezoo ссыль правильную сбросил, там человек конкретно расписал, чтобы наИпать гайца, не обязательно вносить изменения в ПТС, но если гаец умный, то попадос однозначно.
"Приказ МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240 "Об утверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по техническому надзору"
Что то я не пойму,у нас бусы категории В? 8+1 место? Ну и в чем проблем? Какая регистрация изменений? Поставь лавки вдоль борта и вози 8 человек!
[upd=1427393989][/upd]
Главное не ссать перед ментами. пусть пишет протокол, если что-вы пишите "несогласен-машина категори В -могу перевозить согласно пункту Пдд№.... до 8 человек". Вот и все!