В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У меня ремни безопасности на сиденьях закреплены. А сзади скорей для груза, у меня такого нету.
Светильники сын сказал коцаные (его слова). Как снимет верхнюю панель сфотографирует. Там и посмотрим колечки. Сам я пока не ходок до гаража, приболел.
PanzerM писал(а):У меня ремни безопасности на сиденьях закреплены. А сзади скорей для груза, у меня такого нету.
Светильники сын сказал коцаные (его слова). Как снимет верхнюю панель сфотографирует. Там и посмотрим колечки. Сам я пока не ходок до гаража, приболел.
Инерционные ремни для груза, нет..
Вот место куда ремни должны сматываться.
Фото200.jpg
А вот скоба на стойке.
Фото229.jpg
Она находится ровно "Над"..
Не понимаю траекторию ремней.. Поясные, на сиденьях более применимы сюда..
Замки то вот они..
Фото186.jpg
Да и бог с ним, пусть коцанные. Мне, вообще одно колечко то и нужно..
И Михалычу одно..
Выздоравливай!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виктор , ну а почему-бы нет , как вариант возможно . Но есть ещё вариант , попробую предположить , что их когда использовали как буксировочный трос . Тогда , да , присутствие ремней на катушках маловероятно .
Электрические сидения задние двигаются назад на 50см(на редких версиях карата) +регулировка спинки. Просто сервопривод,,на 10см+спинка .Ремни для крепления детского кресла и т .д.Управление вынесено на боковую панель переднего ящичка.
[upd=1434574880][/upd]
VictorSPb---а есть крепеж под заднюю полку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.