В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго всем дня!! После поездок на моря понял что надо ваять столик,что бы в удобстве чаи гонять.
Подскажите у кого какой организован. желательно фото. Спасибо за внимание!
Всем привет Так ,как вариант,может пригодиться моя версия ? Больше вариантов- легче выбирать. Но она без нижнего упора, а механизм от переднего сидения Рено Логан, хотя не принципиально ,можно от любой другой машины. В общем удачи - дерзай на здоровье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
Красиво. Ассоциации с кассовым аппаратом. ИМХО. Без обид. Купил в хозмаге деревянную ступеньку для лестницы из массива сосны , размер 1000х300х50. Покрыл морилкой, лаком, повесил на петлях на перегородку сзади водителя, снизу 2 треугольника на петлях складываются. Очень нравится. Легко убирается ноутбук + попить-покушать. Это на стоянке. А когда еду, работает как столик для 2х пассажиров.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
А у меня вот такой столик, был в том году. Двигается по салону куда нужно. Вот думаю как его облагородить и придумать крепеж легко съемный.
З.Ы. Сори за качество, снимал телефоном, да еще и ночью
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
явот так решил "столешний" вопрос,в обычном положении стоит между рядами/разкладывается(это на мой взгляд наиболее оптимально-самобранка для правых и левых ),а когда"поели-теперь можно поспать.." стол собирается и сдвигается,не мешая сну... только сам столик переделаю-не нравятся некоторые параметры размеров и покрытие,так как был использован первый опытный образец с предидущего буса-так что это пока концепция
кто людям помогает -не тратит время зря...8917 1330181 Дмитрий