В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Переделка-дело тонкое!Хотелось бы,чтоб и оригинал был неутрачен А если тулить целыми узлами,то проще взять тогоже Т4 или форд орион-уже готовый.Интереснее бы было чтото сделать на базе существующей торпеды
Грешен!!!Не внимателен-щиток-панель!!! Стыдно мне!Мне кажется,что хозяин ,а теперь шеф предложил неплохой вариант-ML 500 Все таки за круглыми приборами будущее Возврат к ним неизбежин-классика И конечно согласен с тем,что в поиске рождается истина
Насчет баранки,чтоб не перекрывала обзор щитка.Мне кажется,что лучший вариант-ранняя модель Т4 \см.мои фото\А вот с тормозным цилиндром будет заморочка
Прав!!!Но я имел ввиду саму баранку Т4.У нее спицы расположены так,что обзор щитка будет больше,чем у штатного руля,а это плюс так как можно вылезти чуть-чуть за габариты стандарта
Вот такой руль встаёт без всяких переделок.Он чуть меньше штатного и больше чем от гольфа или пассата.Сейчас он перетянут кожей и мне очень нравится.
Поворотники отключаются, фа-фа работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.