В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Усем привет!
что то не нашел темы про чехлы на сидения
от чего можно подобрать чехлы на передние сидения, средний и задний ряд?
и сколько стоит их пошить ?
кто нибудь в курсе?
Да интересная тема, давно вынашиваю планы зачехлить передние сиденья особенно интересует полторушка пассажирская, на водительском висит, от чего не помню, что было то и налезло
Реанимирую бус 83г\в DF, до окончания не дотянуться)+79l7 647 0ббб Ватсапп, Вайбер.МАКС
стоимость чехла зависит от того,кто шьет,ну и от материала,который используется... так есть древняя колхозная технология.чтобы все сделать самому... обматываете стрейч-пленкой сидушку и спинку....маркером рисуете,где должны быть швы. потом акуратно разрезаете на выкройки,которые накладываете на ткань и сметываете...и заключительная стадия-пошив...я так себе шил чехлы году в 95-м,правда тогда у меня не было стрейч-плненки,пришлось использовать пакеты полиэтиленовые и скотч..
Я себе полностью салон перешивал, цена около 20000 вместе с потолком, а дело было в 2010 году... За семь лет водительское и рядом пассажирское уже просятся на перешивку, потёрлись, да и поднадорвались, а мастер (Юра который шил мне салон, и фамилия у него кстати ШИЛОВ ) переехал в другой город жить, не удобно теперь на ремонт ехать... viewtopic.php?f=49&t=11505
сделал недавно ремонт двух передних сидух,
за пошивку и перетяжку взяли где то если перевести с укранинских на всем понятные - 70 баксов получается
не очень конечно, есть косяки но за такие деньги считаю нормально с учетом того сто они еше обклеивали продавленные водоросли спинки
Вот полуторка в чехле. Чехол от заднего ряда полоседан. Соответственно можно купить чехлы от полика родные а дальше сделать следующее - из заднего ряда убираем центральную вставку (она из 2 частей на молнии) и две половинки опять же молнией этой же закрываем - получается спина полуторки, а жеппа полуторки натягивается и так, но при наличии швейного автомобиля марки Зингер и иже с ними можно ушить и жеппу чтоб красифше было (я не ушивал - так натянул) . Поитогу затянешь водителя, полуторку и останется запаска на водятелское.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приветствую, товарищи! На мой взгляд лучше не чехол, который вечно сползает , а именно перетяжка. Сделать это по аналогии с родной обшивкой не сложно. Отличия перетяжки от чехла в том , что в первом варианте обивка (именно центральная ее часть) с помощью стальных прутков, вшитых в нее жестко, крепится (можно использовать обычные нейлоновые хомуты) к стальным пруткам в основании сиденья . Далее уже все натягиваем на остов сиденья.
Восстанавливал сиденья от течера с подлокотниками ...взял старые чехлы распорол и отдал ребятам которые восстанавливают старую мебель и без вопросов пошили новые чехлы из мебельной ткани .обошлось 8 тыс с материалом ....самое главное им нужны лекало по чем шить ..
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это старые сидушки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.