В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Щиток приборов
Re: Щиток приборов
Сообщение mongol »
здесь ставили приборку от гольф 3 http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... =39&t=3530
mongol
Сообщение carmusic »
Вот я блин пытаюсь вколхозить приборку 99 года себе,всё работает кроме тахи....сцуко.
А вторая есть старого образца тама таха зашкаливает напрочь...усю репу сломал...осталось тока перепрошить эту падлу новую ...если с прошивкой не на...т, то посмотрим как заработает.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Прикручиваешь его на коробку или где там трос у вас,и снимаешь с него сигнал на спидометр.
А вторая есть старого образца тама таха зашкаливает напрочь...усю репу сломал...осталось тока перепрошить эту падлу новую ...если с прошивкой не на...т, то посмотрим как заработает.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Покупаешь жЫгулёвский датчик проходной,насчот импульсов не помню...по моему 6,датчиков 2 вида бывает.Михаил казак писал(а):Про тахометр тоже интересно...И ещё вопрос:спидометр электрический от Ауди-100(кажется) как подключить?
Прикручиваешь его на коробку или где там трос у вас,и снимаешь с него сигнал на спидометр.
carmusic
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Михаил казак
- PAVEL76
- Бус: T3 1988 1.8 ААМ
Привет всем.при замене приборки главное не забыть поменять и датчики от "донора" так как тут всё работает в комплекте.особенно температура.в своё время работал в исп. лаб-рии и частенько просили откалибровать комплекты.по давлению еще более или менее,а вот температура может "скакать "значительно.в камере +100 на индикаторе +60......со всеми вытекающими.
Павел .8920сто34988два
PAVEL76
- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Не выйдет.
Стандартный спидометр идет 1 оборот тросика = 1 метр пути у нас = 2 метра пути. Соответственно надо ставить датчик с 12 импульсами на оборот. для стандартного спидометра. легче всего это сделать, поставим датчик положения КВ на шрус внутренний и считать болты . Их там 12 шт.
Стандартный спидометр идет 1 оборот тросика = 1 метр пути у нас = 2 метра пути. Соответственно надо ставить датчик с 12 импульсами на оборот. для стандартного спидометра. легче всего это сделать, поставим датчик положения КВ на шрус внутренний и считать болты . Их там 12 шт.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
Barmaley
Сообщение Nomid »
то есть даже тросовый спидометр не подойдет?
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 14 секунд:
народ подскажите куда подключается штатный тросик спидометра???
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 14 секунд:
народ подскажите куда подключается штатный тросик спидометра???
Nomid
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Как-то не очень понял,что ты хочешь узнать...Что значит тросовый не подойдёт?А у тебя разве не тросовый стоит?У меня тросовый.Тросик подключается к спидометру,с одной стороны.С другой к колёсному колпаку.К левому переднему.
Михаил казак
Сообщение Nomid »
я к тому что если взять любой тросовый спидометр он будет врать???Михаил казак писал(а):Как-то не очень понял,что ты хочешь узнать...Что значит тросовый не подойдёт?А у тебя разве не тросовый стоит?У меня тросовый.Тросик подключается к спидометру,с одной стороны.С другой к колёсному колпаку.К левому переднему.
к какому колпаку???

Nomid
Сообщение Александр 71 »
Nomid на переднем левом колесе,сними колпачек и проволочку сунь в ось колеса посмотришь где вылезет с другой стороны.Дальше сам разберешся.
Александр 71
Сообщение Nomid »
а я вот такую еще нашел 
завтра надо примерить

завтра надо примерить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nomid
Сообщение Nomid »
примерил приборку. не встанет она нормально, упирается в бачек тормозухи
Nomid
Александр 71
Сообщение Nomid »
похоже буду ставить от Порше 924 всё таки, примерно как тут на картинке:
Nomid
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
случаем второй такой у тя не валяется? 

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
RimmT3
Сообщение Nomid »
нету
да и эта у меня не совсем такая, с желтыми шкалами редкость у меня обычная, вот такая:
еще вопрос. Народ как полностью разобрать панель приборов??
она снимается с рулевой колонкой вместе?
и как снять крышку центральную большую внизу которая?

51aeb1247da5[1].jpg
еще вопрос. Народ как полностью разобрать панель приборов??
она снимается с рулевой колонкой вместе?
и как снять крышку центральную большую внизу которая?
Nomid
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
приезжай ко мене- я те её за 15 минут раскидаю....
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
RimmT3
Сообщение Александр 71 »
Которая возле рычага скоростей?Она снимается очень просто тянешь ее на себя потихоньку,она на направляющих полозках.Обрати внимание может немного панель цеплять за пластмаску (сверху)чуть панель отожмешь и пластмаска снимется.
Александр 71
Сообщение Nomid »
она цепляет сверху, а тянуть я побоялся, думал оторву чего нить.Александр 71 писал(а):Которая возле рычага скоростей?Она снимается очень просто тянешь ее на себя потихоньку,она на направляющих полозках.Обрати внимание может немного панель цеплять за пластмаску (сверху)чуть панель отожмешь и пластмаска снимется.
то есть просто аккуратно тянуть с двух сторон, всю эту штуку на себя
Nomid
Сообщение Александр 71 »
Не нашел
пласмаску чтоб сфотать.

Последний раз редактировалось Александр 71 28 окт 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Александр 71
Сообщение Nomid »
я номера получил, ща буду мотор снимать на выходных, так что поедет она не скоро еще. Закупился шумкой кстати, кабину всю зашумить хочу, сигналку поставить надо еще, и очень хочу панель обклеить кожей.RimmT3 писал(а):приезжай ко мене- я те её за 15 минут раскидаю....
Nomid