Вклеенные боковые стекла на Т3

Слава1972
Друг клуба
Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
Контактная информация:

Re: Вклеенные боковые стекла на Т3

Сообщение Слава1972 »

В общем на завтра уважаемым ростовским задачка, узнать на счёт боковых стёкол и отписаться тутась, ждёмс полной информации. только не понял, игорь ты туда поедешь или просто будешь звонить? и на счёт крыши с панорамой мне кажеться интересная мысля, может тож там узнать?
дмитрий rnd
Бус: SurfBus VW T3

Сообщение дмитрий rnd »

Слава1972 писал(а):наверное бредовая идея, а может и нет. подскажите плиз, а если такое же стекло припиндюрить на крышу в середину буса, вроде как панорамной крыши????? :shari: :essen: :ruli: было бы прикольна внутри заниматься на природе чтением газет :lol:
делают все что угодно! яша у нас есть, так ему на победу делали крышу, и на мерина по моему w211 делали!
redlife
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
Контактная информация:

Сообщение redlife »

в крышу покрайне мере в Питере ребята делали из триплекса на паркетники панорамку. каленку ставить их отговорили. боковые да можно, а в крышу производители штатные ставят триплексы многослойные вроде как.
скайп: redlife_piter
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
Nomid

Сообщение Nomid »

не верю я в эти сказки про тыщу за стекло, у нас закалка тока штуку стоит +изготовленеи матриц

ЗЫ: уверен что когда всё выясницца и дойдет дело до заказа цена будет МИНИМУМ 4ре рубля за штуку, а скорей всего 5-6 при еденичном заказе.
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

Господа ростовские, не томите соседнюю область, рассказывайте, рассказывайте: как звонили, как съездили, как померили и заказали. прям ёрзаю от нетерпения. или не про этот понедельник был разговор? :cray:
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Привет всем!! Сегодня был там. И что?? а ничего хорошего! Все оказалось как написано выше. Привез ему чертежи и ... как оказалось все сделает но цена за штуку 3500 р. И торг здесь неуместен!! Неохота чет за все 14 тыс отдавать. А так кому надо--гоните бус,он сам все замерит ,так как по чертежам он делать не будет. Вот и все. Грустно.
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

И еще в догонку... звонил сегодня по поводу монолитного поликарбоната. Выше в форуме писали про него. Так вот --есть на базе в Краснодаре 6 мм размер 2*3 метра цвет бронза по цене 9200 лист. на буса примерно надо 2-2.5 квадрата. Вот его и вклеить хочу. Только вот кусок сильно большой! Так вот! Кто хочет давайте скооперируемся и возьмем. Распилим на месте . Даже если пополам по 4600 выйдет. А крепить лумаю можно по разному . 1) Можно на клей для стекол посадить. 2) Можно на маленькие болтики---купить алюминевую полоску(например для линолиума--есть разнообразной ширины и цвета) сделать рамку и насквозь прикрутить. Предварительно конечно герметик. Вот! Предлагайте.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

предлагаю для начала уменьшить толщину....имхо 3мм тебе хватит за глаза...куда тебе 6? :=):
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

А не знаю зачем 6мм. Я в глаза не видел этого поликарбоната. Просто посмотрел на простое стекло. Я же и жду ответов и советов.
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

на счёт аллюминивой полоски и болтиков сразу выкинь мысль, мягко говоря "ужасть" будет выглядеть. :crazy: просто лично я рассматриваю вклейку стекол для эстетичного вида буса, да и подумывал врезать, а тут вариант который мне больше нравиться. а полоски это хохма будет. :=):
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Ну поэтому вынес на обсуждение вопрос. А интересно -поликарбонат кто нибудь ставил себе на машинку?
Дима77
Бус: VW T-3 1.9 DF

Сообщение Дима77 »

Ого, 6мм это броня, 4 мм за глаза и прогиб легче сделать будет.
А цвет бронза отличный,самый подходящий я видел такой. Ещё как бы подходит цвет графит но он сильно тёмный стрёмно из за ТО :punk:
Дмитрий 34
Друг клуба
Бус: Ниссан патфайндер, т3-в мечтах

Сообщение Дмитрий 34 »

Да ну ребят, ваще туда смешно поликорбанат лепить, порнуха полная будет,еще пленкой окошки забить. если 14 рублей с установкой думаю нормальная цена за эксклюзивный вид. форточки они туда замастырят интересно?
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

14 РУБЛЕЙ только за стекла --вклеивать они не будут
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

что ж, буду обдумывать вариант со стеклом, в волгограде у себя ещё узнаю, если будет такая же стоимость то ближе тут, там и закажу. с пластиком мне не нравиться мысль, если только на крышу. вклеет любой уважающий себя кузовщик, у меня друг в этом вопросе гуру.
Дмитрий 34
Друг клуба
Бус: Ниссан патфайндер, т3-в мечтах

Сообщение Дмитрий 34 »

Раньше в начале Елецкой в гаражах делали любое стекло, куму на мазду титан лобовик там ваяли, на драйве чел сказал что закрыли тот цех, но нужно самому доехать убедится.
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

Дмитрий 34 писал(а):Раньше в начале Елецкой в гаражах делали любое стекло, куму на мазду титан лобовик там ваяли, на драйве чел сказал что закрыли тот цех, но нужно самому доехать убедится.
точно знаю что делают стёкла и сразу вклеивают в волгограде, просто ещё не доехал узнать где, компания "Ной" грузоперевозки там делают и вклеивают стёкла на свои бусы. :punk:
Nomid

Сообщение Nomid »

ИгорьТе писал(а):Привет всем!! Сегодня был там. И что?? а ничего хорошего! Все оказалось как написано выше. Привез ему чертежи и ... как оказалось все сделает но цена за штуку 3500 р. И торг здесь неуместен!! Неохота чет за все 14 тыс отдавать. А так кому надо--гоните бус,он сам все замерит ,так как по чертежам он делать не будет. Вот и все. Грустно.
вот 14руь уже похоже на правду и то цена занижена мне кажется.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

ИгорьТе писал(а):14 РУБЛЕЙ только за стекла --вклеивать они не будут
Я конечно дико извиняюсь, а Вы что хотели, "за копейку канарейку, и чтобы пела?"
31 декабря в 23.50 рядом с Вами человек с бородой и в красном балахоне ЭТО НЕ ДЕД МОРОЗ! Скорее всего ваш сосед или родственник.
Чудес не бывает. Мне делали стекла на заказ 2 года назад, обошлись они в 20р. А Вы под вклейку...
Хоть поинтересуйтесь, сколько стоят аналоги (Т4, Т5, Форд и т.д.).
Nomid

Сообщение Nomid »

ХА!! еще вспомнил что стекла под вклейку должны быть с шелкографией!! так что забудте даже о 14тыс. 5руб за стекло будет полюбасу,
Ответить