В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вклеенные боковые стекла на Т3
Re: Вклеенные боковые стекла на Т3
с шелкографией будет 3500 за штуку. По крайней мере мне так сказл товарищ.
ИгорьТе
А вообще то я не пойму что за суета?? Я как то на Т-4 брал боковые средние стекла по 70 баксов за шт. А потом появились со сдвижным стеклом по 100 . И в чем прикол. ? Правда эт было 5 лет назад. А теперь за самопал по 3500 дешева??
ИгорьТе
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Вопрос то стоит в штучном производстве.
*Михалыч*
- Дмитрий 34
- Друг клуба
- Бус: Ниссан патфайндер, т3-в мечтах
На Транзитах у Ноя написано "Нижегородец" там из фургонов делают автобусы, там и стекла вклеивают.Слава1972 писал(а):точно знаю что делают стёкла и сразу вклеивают в волгограде, просто ещё не доехал узнать где, компания "Ной" грузоперевозки там делают и вклеивают стёкла на свои бусы.Дмитрий 34 писал(а):Раньше в начале Елецкой в гаражах делали любое стекло, куму на мазду титан лобовик там ваяли, на драйве чел сказал что закрыли тот цех, но нужно самому доехать убедится.
Дмитрий 34
Сижу вот прикалываюсь стоимость стекла на Соболь смотрю бокового---790 руб . Только размеры подкачали 1074*553. И что то в технологии не то?
ИгорьТе
А стекло с рамкой сдвижное на Соболь 2390 руб. Вот оно как!
ИгорьТе
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
ты предполагаешь, что каждый раз они гоняют в нижний новгород за стёклами? мне просто сказали, что они в волгограде вопросы со стеклом решают.Дмитрий 34 писал(а):На Транзитах у Ноя написано "Нижегородец" там из фургонов делают автобусы, там и стекла вклеивают.Слава1972 писал(а): точно знаю что делают стёкла и сразу вклеивают в волгограде, просто ещё не доехал узнать где, компания "Ной" грузоперевозки там делают и вклеивают стёкла на свои бусы.
Слава1972
- Дмитрий 34
- Друг клуба
Я предполагаю что их там делают из готовых комплектов, а так как есть готовые, привезти в любую точку ваще не вопрос. Вся соль в том что Т3 маштабных перевозках не участвуют и заказ будет штучный, а следовательно дорогой.
Дмитрий 34
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Мои стекла делались фирмой Стеклолюкс в г.Бор, головной офис компании в Москве на Нагорной, но они здесь и знать не знают про эти стекла.
Именно для Т3 сделано было всего два комплекта. Да и на Нагорной сколько себя помню всегда делали любые стекла на иномарки, а вот как вырезать внутри стекла форточку они наверное до сих пор не знают.
Именно для Т3 сделано было всего два комплекта. Да и на Нагорной сколько себя помню всегда делали любые стекла на иномарки, а вот как вырезать внутри стекла форточку они наверное до сих пор не знают.
*Михалыч*
- Дмитрий 34
- Друг клуба
Опять тупик? Пошел гуглить может найду чего.
Дмитрий 34
-
- Бус: VW T-3 1.9 DF
У нас ваще кошмар с ценами на триплекс. Позванил на фирму где изготавливают под заказ , дал размеры среднего сказали от 250$ цена гдето будет.
Сказали если бы не изгиб савсем другая цена была бы, а так надо им какую то рамку клепать :
Так что если что то видаизменять то самый дешёвый вариант - поликарбонат, ну или родные.
Поликарбонат в 200 раз крепче обычного . Недаром его используют в бронировании машин.
Сказали если бы не изгиб савсем другая цена была бы, а так надо им какую то рамку клепать :

Так что если что то видаизменять то самый дешёвый вариант - поликарбонат, ну или родные.
Поликарбонат в 200 раз крепче обычного . Недаром его используют в бронировании машин.

Дима77
Вот и я склоняюсь к поликарбонату. Цена на 4 мм размером 2 на 3 м. около 6000 руб. Я буду заказывать. Буду искать по базам где есть. У меня поликарбонат стоит как оказалось на пассатике б-2 сзади и нормально.
ИгорьТе
к сведению тем кто хочет поликарбонат.
Поликарбонат, такой какой он есть, не дружит с ультрафиолетом, и на солнце достаточно(год-два-три, зависит от местности) быстро приходит в негодность, мутнеет и покрывается мелкими трещинками.
Для этого одну сторону пластика покрывают спец. слоем защиты от УФ (если полировать, к примеру автофару, вусмерть, то это покрытие и протирается иногда до дыр .)
НЕ на всех продающихся поликарбонатах он есть, и визуально его наличие-отсутствие не угадать.
Поликарбонат, такой какой он есть, не дружит с ультрафиолетом, и на солнце достаточно(год-два-три, зависит от местности) быстро приходит в негодность, мутнеет и покрывается мелкими трещинками.
Для этого одну сторону пластика покрывают спец. слоем защиты от УФ (если полировать, к примеру автофару, вусмерть, то это покрытие и протирается иногда до дыр .)
НЕ на всех продающихся поликарбонатах он есть, и визуально его наличие-отсутствие не угадать.
РЕКЛАМА
все правильно. но можно наклеить снаружи тонирующую пленку... а можно спецовым лаком покрыть..они кстати бывают еще красные и желтые(у нас в магазинах по крайней мере).
http://www.msr.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0 ... 0/mt-0260/
http://www.msr.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0 ... 0/mt-0260/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ksenon17
- Слава1972
- Друг клуба
- Контактная информация:
нашёл того кто изготовит стёкла с шелкографией и гнутые как надо по эскизу который тут был указан, цену сказали на количество 3000 за среднее стекло и 3500 за заднее. интересно, а сколько желающих подписаться на заказ? цена точно эта, единственно больше может быть если отсылать(транспортной компании).
Последний раз редактировалось Слава1972 15 фев 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Слава1972
думаю желающие могут повиться после того,как будут фото готового результата на машине.
ksenon17
Сообщение Nomid »
+1ksenon17 писал(а):думаю желающие могут повиться после того,как будут фото готового результата на машине.
Nomid
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Думаю это утопия. Не найдешь ты желающих, таких кто готов потратить на 20 летний авто 500$ а то и более на красоту единицы. Я себе брал когда не смог найти родные, сейчас однозначно взял бы родные, два уже лежат, еще два возьму и буду пилить и резать задние.
*Михалыч*
- Слава1972
- Друг клуба
- Контактная информация:
я это понимаю, расчитываю только на себя. врезать просто не хочу, а так планирую задние не вырезать, просто для целостности картинки приклеить, а средние вклеить как положено. просто собираю мысли в кучу, готовлюсь перекрасить буся, первый раз красил просто потому что надо было, а сейчас хочу направленно и так как я хочу. как вот соберу для себя картинку буса в голове и буду считать что именно так хочу, приступлю к кузовным работам.*Михалыч* писал(а):Думаю это утопия. Не найдешь ты желающих, таких кто готов потратить на 20 летний авто 500$ а то и более на красоту единицы. Я себе брал когда не смог найти родные, сейчас однозначно взял бы родные, два уже лежат, еще два возьму и буду пилить и резать задние.
Слава1972
- Дмитрий 34
- Друг клуба
Славик собирай всю информашку, буду делать буса, тоже вклею. Нас уже двое.
Дмитрий 34