В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
бачек можно запитать со стороны. как в лт 28 до 96гв. там компоновка панели -точь как в Т3 но бачек смещен на середину панели под крышечку. от него (бачка) идут два шланга в гтц..
вопрос стоял получится ли поставить приборку? - возможно - а кнопки доработать на свободном пространстве слева и справа от приборки можно глевное мозг. завтро все кнопки от 3 гольфа кстати привезут ))) контактная группа замка зажигания и подрулевые переключатели тоже кстати садятся без особых проблем на колонку т3
Все понял. Тогда вопроса будут два: скажите, а спидометр подключен стандартно (как на т3, тросиком)? и про уровень бака тоже самое?
Меня интересует эта тема, т.к. если в т3 стоит руль маленького диаметра, то родные спидометр и тахометр не видны, а хочется контролировать приборы во время движения без лишних приседаний. По фото, приборка от гольфа3 стала очень (как мне показалось) хорошо, как раз внутри руля.
blvv писал(а):Все понял. Тогда вопроса будут два: скажите, а спидометр подключен стандартно (как на т3, тросиком)? и про уровень бака тоже самое?
Меня интересует эта тема, т.к. если в т3 стоит руль маленького диаметра, то родные спидометр и тахометр не видны, а хочется контролировать приборы во время движения без лишних приседаний. По фото, приборка от гольфа3 стала очень (как мне показалось) хорошо, как раз внутри руля.
Поэтому любой опыт на эту тему очень интересен.
у гольфа электронный спидометр. ставится будет приблуда на тросик родной чтобы считывать обороты. бак пока без понятия что будет показывать. проводка еше в процессе. бак поставили дизельный с дизельным датчиком уровня так как он у меня не врал в отличии от паразитарного.
Добавлено спустя 37 секунд:
бачек с тормозухой на штатном месте и нетрогал иего. и так влазит
ну вариантов не так много. либо от тазов ставить проходной датчик либо от ланоса попробовать. человек так и не стал выенять почему у него он перестал работать.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
тут ситуация другая. как определить скоко импульсов выдает гольфовский родной датчик скорости? тазовские выдают 6 импульсов и спидометр врет как я понимаю соответственно надо другое колическтво - вопрос скоко?