дверные ручки?

andre_pl
Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8

Re: дверные ручки?

Сообщение andre_pl »

:red:
Извиняюсь конечно ... , но как вариант поставь центральный замок и сигналку , всё ! Надобность в замке отпадает ! Да и удобненько как то .
Себе приделал пока на передние двери - мне лично нравится ! :shari: :punk: Попозже приделаю и на остальные .
vagprofi
Бус: T-3 87г. 1.9tdi AHU кпп UN-1

Сообщение vagprofi »

Angela писал(а):
vagprofi писал(а):А в чем проблема со старыми ручками? У меня 5 лет Т-3 ездит со старыми ручками и нет проблем. Надо просто не запускать их до :nozik: убитого состояния, регулярно брызгать WD-40 и проблем не будет. Все проблемы от закисания и чрезмерных усилий на курок ручки.
Купил с такои проблемои открыть можно было любым ключом!
Так это скорее особенность старых замков, надо перебрать сердцевину, разработать "цугалики", освежить пружинки. Или вообще сердцевины заглушить и поставить центральные замки.
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

когда себе ручки менял, сразу уши замка отломал и без проблем) только с ЦЗ
Dim2401
Друг клуба
Бус: Нет ничего

Сообщение Dim2401 »

andre_pl писал(а)::red:
Извиняюсь конечно ... , но как вариант поставь центральный замок и сигналку , всё ! Надобность в замке отпадает ! Да и удобненько как то .
Себе приделал пока на передние двери - мне лично нравится ! :shari: :punk: Попозже приделаю и на остальные .
Пока не откажут активаторы, даже если силовые :shari:
89522647364
Dim2401
Друг клуба
Бус: Нет ничего

Сообщение Dim2401 »

я платил касарь , за ручку китайского производства от низнания темы, у мадам которая быражит всей фигней, зато улыбка и отношение , Готов еще касарик заплатить от души :shuff:
89522647364
andre_pl

Сообщение andre_pl »

Пока не откажут активаторы, даже если силовые :shari:[/quote]
Так есть же ещё двери ... и не одна !!! Да и все сразу активаторы не откажут ... эттто точно уже проверил !
Angela
Бус: T 3 2е

Сообщение Angela »

andre_pl писал(а)::red:
Сигналка стоит на все замки богажник вообше с брелка открывается !!!
Но когда снимаешь акум то машину не открать вот в чем дело!
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Согласен. Или фары не отключишь, аккум сядет, а все замки отключены. Тогда только консервным ножом.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Angela

Сообщение Angela »

андрей т3 писал(а):Согласен. Или фары не отключишь, аккум сядет, а все замки отключены. Тогда только консервным ножом.
Можно и без ножа!!! :red:
andre_pl

Сообщение andre_pl »

:red: :red: :red:
Да бросьте Вы !!! просто выводится провод туда куда Вам нуна (+ и - ) и туда в тихаря подключается при необходимости аккумулятор :har: - опачки и открыли ... Это так на самый аварийный случай - сел или помер аккумулятор ( хотя ... аккумулятор 100 Аh , вроде как сложно посадить , НО ) или снял аккумулятор ( вот тут то и закроешь машину , а потом и откроешь ) .
Проводишка тоненький ПуНГ или нечто типа 2 * 1,5 мм2 для сигналки и центрального замка хватает по за-глаза , так , что сложить и увязать до поры до времени - не проблема .
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Выводить "-" это лишнее. А так хорошая мысль, спасибо.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Angela

Сообщение Angela »

Ну или на дачике радиатора есть постояный плюс можно и им (было дело 1 раз)
Andrei2710

Сообщение Andrei2710 »

Покупал недели три назад две ручки в передние двери новые (два ключа к каждой прилогались), покупал в Минске на авто рынке в Ждановичах (в павильоне), работают отлично ... цена вопроса (за один комплект) 130 000 бел. фантиков или около 480 рос. рублей или примерно 15 долларов.

P.S. Забыл сказать в комплекте отсутствуют прокладки под ручки :cry: ... и это плохо!
andre_pl

Сообщение andre_pl »

Angela писал(а):Ну или на дачике радиатора есть постояный плюс можно и им (было дело 1 раз)
:red:
Извиняюсь , но у меня получилось ... проводка двигателя с причиндалами его и освещением сами по себе ... , а вот сигналка с освещением салона , центральный замок , патефон как то сами по себе , так , что не получается с датчика то ... отдельный проводок надо ! Ну минус конечно не обязательно ... но так надёжнее , да и не заметнее и аккумулятора от УПСа компьютерного очень даже хватает открыть , закрыть и ещё не раз .
NRG
Бус: VW T3 1990 KY

Сообщение NRG »

Сори за колхозинг...... Был на даче и когда скончалась вторая клавиша, от скуки решил разобрать и посмотреть что можно сотворить. Что получилось - на фото. Работают исправно без нареканий, в одну даже пружинку от прищепки пришлось вставить :rolf: . Как мне кажется навека. Что наш человек не сделает от скуки....... :09: :clap:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить