В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
а есть ещё гугл с яндексом. можно у них поинтересоваца. даже не надо быть вежливым
Сегодня был там, купил, вот оно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
во, крутенько ))) а производитель кто? я тогда про бор спрашивал... а денег, как на сайте?
во, чё ещё спёр где-то:
Вот что я выяснил по поводу стекол. Во-первых, вот краткий список основных производителей и торговых марок (в скобках) стекол на сегодняшний день в мире:
1. AGC (торговые марки: Splintex, Asahi, Lamisafe, Lamit) Поставщик оригинальных стекол на конвейеры мировых автопроизводителей таких как: BMW, General Motors, Mitsubishi, Peugeot, Skoda, TOYOTA, Volkswagen.
Для Тойоты стекла поставляют AGC И в последнее время Pilkington. К слову: Lamisafe - это хоть и переводится как "многослойное и безопасное", но фактически - это торговая марка стекла, которая устанавливалась в оригинале на разные модели Тойот. Просто первой строкой в маркировке шло: Toyota, а под ним Lamisafe. То, что стекло-триплекс могут означать разные слова в маркировке, например: Laminated, safe glass и пр. Просто должны присутствовать корни слов: Laminate и Safe.
Далее. Мне все-таки воткнули Nordglass sad.gif !!!! Но! По поводу Нордгласс объяснили, что надо смтреть и читать на маркировке какая страна-изготовитель. Качество стекла во многом от этого зависит. Вот про маркировку:
Маркировка автомобильных стекол
Маркировка каждого автомобильного автостекла должна содержать:
. товарный знак или наименование производителя;
. знак официального утверждения в соответствии с правилами R43 ЕЭК ООН или директивой 92/22/СЕЕ государств входящих в европейское экономическое сообщество. Кроме того, могут быть указаны обозначения зарубежных стандартов, которым соответствует автостекло, дата его изготовления и т.д.
1. Тип стекла:
I - упрочненное ветровое автостекло
II - ветровое обычное многослойное автостекло
III - ветровое обработанное многослойное автостекло
IV - стекло из пластика
V - прочие (не ветровые) стекла с коэффициентом пропускания света ниже 70%
V-VI - двойное автостекло с коэффициентом пропускания света ниже 70%
Отсутствие индекса - автостекла не являющиеся ветровыми коэффициентом пропускания света не ниже 70%
2. Код страны предоставившей официальное утверждение:
Производитель? Судя по сайту БОР и деньги соответствуют. Вообщем сайт не врёт.
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
блин, чё ж не спросил там-то кто производитель? по названию фирмы, вроде китайцы
вот ещё попалось
ИНФОРМАЦИЯ
Наименование Стекло лобовое (ветровое)
ПРИМЕНЕНИЕ
VW Transporter T2 >1992
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НОМЕРА
Nord glass 8527ACL
Pilkington 1073 C
Splintex 8527ACL
VAG 251845101A
я это ща в другую тему ещё засуну
Последний раз редактировалось blondin 11 ноя 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
blondin писал(а):блин, чё ж не спросил там-то кто производитель?
А разве кто то мешает позвонить?
Сергей
+7 915 219 50 70
купить то не проблема, а вот отправка ... я на НГ планирую через ваши края ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Я тут давеча как раз этим вопросом занимался... Из выбора было - XYG ("плохой китай") - 1200, Benson -"хороший Китай" - 1800, Pilkington - Среднего качества Европа - 2600. Все стекла с градиентной полосой сверху.
Итог - Benson! Езжу и прусь, как будто стекла вообще нет. Встало идеально. Прозрачность максимальная, без оттенков.
andre_pl писал(а):
У них взял стекло - триплекс (многослойное) ? Или простое ?
Само собой триплекс.
Сергей
+7 915 219 50 70