решил изготовить бампер
Re: решил изготовить бампер
Беда. Я из швелера хочу глянуть потому, что можно попробовать сделать максимально похоже на родные. Да и бодаться в случае чего ими весело. 

Eugeniy благодарю пошел изучать.

нифига не просядут! всё нормально будет . с отводов варить просто, зарезал нужный угол и готово, трубогибом не согнёш нужный радиус, им сильно кругло получается, машина угловатая и углы труб должны подчёркивать кузов.
Готов такие бампера сделать из чёрного метала, проблем вобше не вижу., сколько денег дадите???
Сделал себе кенгуру, и три точно таких людям, кому нравится готов ешё сделать? Последний делал за 100 у.е.
И вобше кому надо ворота,гаражные или во двор, решётки оконные, металичиские двери, заборы... делаем всё обрашайтесь

Готов такие бампера сделать из чёрного метала, проблем вобше не вижу., сколько денег дадите???
Сделал себе кенгуру, и три точно таких людям, кому нравится готов ешё сделать? Последний делал за 100 у.е.
И вобше кому надо ворота,гаражные или во двор, решётки оконные, металичиские двери, заборы... делаем всё обрашайтесь

- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
дык покажEugeniy писал(а):за бампераArken писал(а):8 тысяч за что?

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Даже один бампер за такую цену не попался при поиске 
Вот тут этот бампер что на фото и явно за другие деньги http://www.uazzz.ru/catalog/powerkit/front/

Вот тут этот бампер что на фото и явно за другие деньги http://www.uazzz.ru/catalog/powerkit/front/
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
их очень много разных за разную цену
http://www.4x4uaz.ru/content/view/257/511/
если покупать - выбор есть
а я писал про изготовить, кое что заказать сделать, в основном сами же делают потому что не только дешевле(хотя иногда спорный вопрос), потому что можно сделать как хочется

если покупать - выбор есть
а я писал про изготовить, кое что заказать сделать, в основном сами же делают потому что не только дешевле(хотя иногда спорный вопрос), потому что можно сделать как хочется
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- filin207
- Друг клуба
- Бус: т3 2е- 1985г--
Бампер- бампер главное обвес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
- Arken
- Модератор
filin207 ужОс
Eugeniy, за 8 тысяч бампера покажешь??????

Eugeniy, за 8 тысяч бампера покажешь??????
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
2 Стасон дык у тебя тока кенгурятник, поэтому у не просели. а от такого, как Eugeniy показал, просядут точно. со временем
2 Димон ты ссылку какую-то нашёл, с самым дорогим бампером )))) мне делали с корзиной под лебёдку (на деф), с покраской порошком, в 16тыщ обошлась. а если покупать раскроенную и самому варить, то как раз пол цены и будет
2 filin207 ваще хард какой-то! он чё покорять с таким обвесом-то собрался?! да и вес... там один багажник килограмм 70... бедненький бус, всю эту хрень тащить...
2 Димон ты ссылку какую-то нашёл, с самым дорогим бампером )))) мне делали с корзиной под лебёдку (на деф), с покраской порошком, в 16тыщ обошлась. а если покупать раскроенную и самому варить, то как раз пол цены и будет
2 filin207 ваще хард какой-то! он чё покорять с таким обвесом-то собрался?! да и вес... там один багажник килограмм 70... бедненький бус, всю эту хрень тащить...
у меня не только кингуру, еще и багажник на крыше и еще вожу на нем по 300кг. и ничего. всё еще и спрашиваюя зачем так высоко бус задрал? а когда видят кардан внизу плечами пожимают, некоторые спрашивают- сам сделал?
-
- Друг клуба
ну значит у немцев металл лучше, чем у англичан )))))) сантиметра на 2 у меня деф морду опустил за год, но менять аморты/пружины не стал, по хардовому гавну не езжу, а так более мягким передок стал ))) всё хотел взвесить бампер+лебёдка, а сразу не взвесил, не снимать же щас... но, думаю, кг 50 точно. а если метал.трос засунуть и поболе будет
- Arken
- Модератор
дык можешь и недоделанные показать, не стесняйсяEugeniy писал(а):Arken, доделаю, обязательно покажу

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Я промориторил цены и разница в три рубля за один бампер))blondin писал(а):2 Стасон дык у тебя тока кенгурятник, поэтому у не просели. а от такого, как Eugeniy показал, просядут точно. со временем
очень хочется увидеть бампер за эти деньги из метала толщиной не мение 4мм и не покрашенным из балончика
имеющим внутренние усилители и ребра жескости.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
-
- Друг клуба
ну я-то только тебе могу показать свой, но он не на т3 )))) а вот, кстате, толщину уже и не помню... и усилители и рёбра присутствуют ))))
А никто из гнутого швеллера бампера не делал? Посмотрел по прайсам--есть 120*50*3 мм и вес 4.7 кг на метр погонный. И цена 140 руб за 1 м.
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
только не из швеллера а из профилированной трубы 100на 100 или 120 на 120 точно не помню - надо мерить
89281358один2восемь
И как?? Просто у меня стоят штатные,а боковины пластмассовые неизвестно от чего-левые какие то. Вот и задумался сделать цельные -подрезать по размеру и проварить.