Так вроде нержавейка и полуавтоматом варится.пупсик56 писал(а):и аргон заряжен.

Так вроде нержавейка и полуавтоматом варится.пупсик56 писал(а):и аргон заряжен.
Боня
пупсик56
Пищевая нержавейка не пластичная, очень вязкая и крепкая ( на станке плашки разрывает на ура)---если брать толщину 2мм, думаю будет в самый раз и надолго.Вот, что станет с нижним слоем--это вопрос.пупсик56 писал(а):и ролик сдвижки быстро вогнет нержу, она довольно пластичная.
Боня
пупсик56
А я себе его поменял: брал профильную трубу 15/15 срезал одну стенку, засверливал на получившемся профиле дырочки под те места где точечной сваркой был приварен старый профиль, приварили новый и получилось как на заводе!!!пупсик56 писал(а):профиль под уплотнитель я сознательно не ставил
Tatik
Боня
Trali-Vali
Боня
пупсик56
maxim-37
Боня
Боня
slavayan
moiseev
Боня
Сообщение AlteLieberostetnicht »
AlteLieberostetnicht
можно и обычной проволкой с углекислотой,и нержавеющей .сам лично пробывал качество отличное(от проф.сварщика)только если варить нержавейкой нужно хороший полуавтомат,так как у нержи температура плавления выше и нужен хороший сварочный ток(чисто мое наблюдение)пупсик56 писал(а):Нашел ссылки по нержавейке, по моему лажа. Полуавтоматом теоретически можно, если зарядить нержавеющую проволоку и вместо углекислоты аргон подать, но на счет качества не уверен, сам не пробовал
ruslik.1460
Сообщение AlteLieberostetnicht »
AlteLieberostetnicht
Да все это от лукавого. (Читай от нищеты). Нержавейку нужно варить аргоном, кузовщину полуавтоматом, и не стоит изобретать велосипед. Все уже придумали и опробовали до нас. Нужно просто соблюдать технологию. У меня два аппарата. Один чисто по нержавейке, другой полуавтомат, этим можно и электродом побаловаться. Пробовал варить нержу по разному и пришел к выводу который озвучил. ИМХО.ruslik.1460 писал(а):можно и обычной проволкой с углекислотой,и нержавеющей .сам лично пробывал качество отличное(от проф.сварщика)только если варить нержавейкой нужно хороший полуавтомат,так как у нержи температура плавления выше и нужен хороший сварочный ток(чисто мое наблюдение)
пупсик56
ruslik.1460
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited