пороги на т3

Gerich
Друг клуба
Бус: Т-3 Syncro 1Z

Сообщение Gerich »

Использую нечто подобное уже лет 7. Пороги взял от НИВЫ 2131 длиннобазовой. Переварил один кронштейн на самом пороге и всё встало как там и бЫло.
8-916-851-58-94
князь
Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
Контактная информация:

Сообщение князь »

Подкрылки поставил от нивы немного работы с термопистолетом и как родные (я заценил у карабаса).

[upd=1425358283][/upd]
Да конечно про локеры сорри.
syncro - это диагноз!
князь
Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
Контактная информация:

Сообщение князь »

С заказом я заморачиваться не стал эти услуги у нас работают не очень чтобы так. Но это как говорится кажному свое. Я вот о чем где то на форуме видел фотки выезжающей подножки (найти повторно не смог набирал в поиске разные умные слова но может не те?!) на днях иду в гараж и вижу стоит вот она - с выезжающей подножкой но внизу сплошной комок льда и на движке ручки нет вообще (думаю что отломали) это я к чему оно конечно хорошо выходить яки из лимо но в нашем климате где таким погодным условиям посвящено чуть ли не 1/3 часть года думаю весьма не актуально. Подходить к водиле не стал думаю что машинка рабочая, стояла возле магазина возможно просто на развозе и некогда ей заниматься но вот факт. У меня в такую погоду каждый день был вопрос откроется - не откроется, а сейчас но проблэм. Вчера начал заниматься бамеперами задний самделичный перекинул наперед, а назад буду делать из швелерка (хочу с калиткой), давно валяется кенгурин буду пилить и мастырить наперед чтобы не вылезал за пределы бампера.
syncro - это диагноз!
Ответить