buldozer писал(а):У меня магнитола BLAUPUNKT с Гольфа-4
Скажи, плз, на ней стоит код блокировки или нет?
Себе тоже смотрю Блау от заводских вагенов, ибо надоели все двд (свой Пионер продал), мп3 и прочая современная фигня. Мне надо, чтоб радио чётко ловило, а у Блау в этом состязании конкурентов мало.
Сейчас стоит Накамичи сд-40. Вроде всё устраивает, но при тихом прослушивании радио присутствует какое-то шипение. На большой громкости не слышно, а на маленькой - бесит.
Строго по теме. Если у автора из всего нужного комплекта аудио присутствует только сабвуфер, то ему по-любому нужно брать Пионер

Только у этого производителя ду-ц ду-ц присутствует в любой модели, хоть с усилком, хоть без

В своё время владел крутейшим ДжиВиСи А-В-Икс 44 с сенсорным экраном, звуком 5.1 и прочей фигней. При цене 28000р. (2008г.) этот сидюк-дивидюк по звучанию был как мафон дэу. Басов - нэма, верхушка непонятная, серединка беспонтовая. Зато стрелялки в фильмах - бомба! С заднего динамика выстреливает по диагонали в передний. Ощущения, будто меня пристрелили

К чему это я столько накалякал?.. В идеале лучше самому перед покупкой мафон слушать. Это хоть какая-то гарантия, что потом не пожалеешь о покупке.
имхо.