В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Добрый вечер,а говорят незя теперя!Говорят документ должен быть,я на всякий случай кинул в свою шниву пакет с документами ,что багажник и фаркоп установлены в автосалоне при продаже,правда ни кто пока не спрашивал.
Не уже ли кто то готов ради этой безполезной железки бегать по ГАИ показывать машину выстраивать очереди . И на х...й она нужна?кенгуру у нас не водятся а за пешеходов срок дают .Лоси бывают .но от них даже бетонный не спасёт! !!!!
Согласен иногда нужна для стильности авто,например синхро.На моно эта железяка ваще не катит,не тот стиль.Кстати,а как устроена система опускания кенгурина для его прямых обязанностей,перевозки трупофф оленей? =)
ВОТ ИНТЕРЕСНО!Если лось выскочил и убил водителя то взятки гладки !А если лось выскочил машину помял и съе ..ал ,то не кто не виноват.А если лось выскочил машину помял водителя или пассажира ,или всех покалечил,и сам(лось) умер,то водителя реанимируют и штраф въебут "мама не горюй"!!!Как то так!А за "кенгурин "ещё и добавят!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Клянусь ,что я знаю о чём говорю!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лося и чиновников лес.хоза любой суд оправдает!
У нас в лен. обл. на перемычках между шоссе бывают перегоны без перекрёстков по 30 км.,а в других регионах и по 100 км,долго ты помнишь про знак (любой )на длинном перегоне региональной пустой дороге?НО ГАИШНИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПОМНЯТ ПРО ТВОЙ КЕНГУРИН когда будут разбирать ДТП.