В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вклеенные боковые стекла на Т3
hasan corrado
Re: Вклеенные боковые стекла на Т3
Сообщение Nomid »
а хрен там, спросил у знакомого, грит по закону не положено поликарбонатом делать стекла, боковые только каленые.
Nomid
Уточню.
Поликарбонат при всех своих достоинствах боится ультрафиолета. Вплоть до помутнения и мелких трещин. Года за 4 умрет 100%
Есть листы с защитным слоем (с одной или с двух сторон), но тогда никакой полировки.
Поликарбонат при всех своих достоинствах боится ультрафиолета. Вплоть до помутнения и мелких трещин. Года за 4 умрет 100%
Есть листы с защитным слоем (с одной или с двух сторон), но тогда никакой полировки.
РЕКЛАМА
Сообщение Nomid »
да он стоит копейки можно и поменять раз в 4 года 

Nomid
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Ну незнаю..... помоему на Т3 такие стёкла как тазику спойлер от субару
. Не пишет ваапще. Ну савсем не в тему. Ну не идёт ему хоть застрелись. Круче оригинала тока оригинал
.
Передние - стандартные, боковые задние - широкие, на хлопушке - стандартные -

Передние - стандартные, боковые задние - широкие, на хлопушке - стандартные -

Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
vfrc
Сообщение Nomid »
дык рамку во круг передних стекол покрасить можно черным на шырину боковых, чтобы визуально были ровными и будет вполне гуд мне кажется.
Тем более вот мне лично на фургоне, будет проще приклеить(приклепать) такие стекла, чем вваривать куски кузова с дырками под родные.
Чот типа такого будет если покрасить, коряво конечно нарисовал
Тем более вот мне лично на фургоне, будет проще приклеить(приклепать) такие стекла, чем вваривать куски кузова с дырками под родные.
Чот типа такого будет если покрасить, коряво конечно нарисовал

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nomid
stenmarch
Сообщение hasan corrado »
это не так. данный материал не боится ультрафиолета. ничего с ним не происходит. очень хорошо полируется. я с ним работал. из него иллюминаторы самолётные делают,не думаю,что они меняются каждые 4 года.РЕКЛАМА писал(а):Уточню.
смотреться будет круто,можно даже рамку не рисовать. лично мне неожиданно понравилось такое остекление. я всё равно хотел борта покрасить какбэ под стёкла.
а ещё я думал сделать на американский манер - вертикальное большое окно в сдвижку,а вместо вент.решёток - сделать иллюминаторы выпуклые.

Димон,позвони,рассажу как красиво приклеить.
hasan corrado
PRODOS
Сообщение Nomid »
на холодную в пределах разумного, а если погреть феном например согнется как хош
Nomid
Сообщение hasan corrado »
если не поленитесь и сходите по ссылке,которую я дал,то все вопросы отпадут)))
з.ы. греть феном можно только локально! равномерно прогреть большую площадь им невозможно. феном вообще опасно,важно не перегреть.
надо понимать,что гибкость лексана зависит от толщины листа.
з.ы. греть феном можно только локально! равномерно прогреть большую площадь им невозможно. феном вообще опасно,важно не перегреть.
надо понимать,что гибкость лексана зависит от толщины листа.
hasan corrado
Сообщение Nomid »
нашел еще одно место в москве где делают стекла
причем гнут прямо в печке с помощью роликов, надо попробовать сделать одно и померить что получается
причем гнут прямо в печке с помощью роликов, надо попробовать сделать одно и померить что получается
Nomid
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
чуть чуть не в тему, но все ж спрошу. Народ, подскажите, каркас с сдвижными форточками средних окон, правая и левая сторона, влезут в резинки от обычных стекол или нет?
+37529 7151три8три
pavluxa-xa
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
Teshka
Сообщение Nomid »
вопрос к народу:
заказал одно стекло(для пробы) накладное на сдвижку, если сделают нормально закажу три остальных. И собственно сам вопрос, стекло просто на герметик вклеивать или сделать четыре отверстия по краям и посадить на болты для верности.
и еще другой вопрос, по краю стекла какой нить уплотнитель надо делать или просто приклеить и всё?
заказал одно стекло(для пробы) накладное на сдвижку, если сделают нормально закажу три остальных. И собственно сам вопрос, стекло просто на герметик вклеивать или сделать четыре отверстия по краям и посадить на болты для верности.
и еще другой вопрос, по краю стекла какой нить уплотнитель надо делать или просто приклеить и всё?
Nomid
вообще нормальный стекольный герметик держит так,что хрен оторвешь. только если срезать струной по кругу. так что болты по углам-зло. ибо если кузов сильно сыграет при диагональном вывешивании,например),то стекло на болтах имеет больше шансов крянуть. а потом все производители ИЛИ на герметик сажают ИЛИ на болты через прокладку...а чтобы И на боkты,и на греметик-я такого не знаю примера 

ksenon17
АндрейТ4
Сообщение Nomid »
просто с болтами проще получается приклеиватьksenon17 писал(а):вообще нормальный стекольный герметик держит так,что хрен оторвешь. только если срезать струной по кругу. так что болты по углам-зло. ибо если кузов сильно сыграет при диагональном вывешивании,например),то стекло на болтах имеет больше шансов крянуть. а потом все производители ИЛИ на герметик сажают ИЛИ на болты через прокладку...а чтобы И на боkты,и на греметик-я такого не знаю примера

а если без болтов как его держать то пока засохнет???
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
это про какую резинку???АндрейТ4 писал(а):С резинкой менее колхозно должно получиться
если вокруг стекла, то где такую купить можно чтобы подошла

хотя врятли есть такая
Nomid
- 5000
- Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД
Резинку нужно подбирать на авторынке. Они у нас метражом продаются и разных видов!!! 
Пы.Сы. например от Т-4!!!

Пы.Сы. например от Т-4!!!

5000
Сообщение Nomid »
надо поспрошать на авторынке, а как выглядит примерно?
ЗЫ: а может вместо болтов пистоны пластиковые вставить?
и держать не надо при вклейке и играть будет если надо немного
ЗЫ: а может вместо болтов пистоны пластиковые вставить?

и держать не надо при вклейке и играть будет если надо немного

Nomid