Вклеенные боковые стекла на Т3

Nomid

Re: Вклеенные боковые стекла на Т3

Сообщение Nomid »

а хрен там, спросил у знакомого, грит по закону не положено поликарбонатом делать стекла, боковые только каленые.
РЕКЛАМА
Бус: Т3 1988. DR1.8

Сообщение РЕКЛАМА »

Уточню.
Поликарбонат при всех своих достоинствах боится ультрафиолета. Вплоть до помутнения и мелких трещин. Года за 4 умрет 100%
Есть листы с защитным слоем (с одной или с двух сторон), но тогда никакой полировки.
Nomid

Сообщение Nomid »

да он стоит копейки можно и поменять раз в 4 года :)
vfrc
Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.

Сообщение vfrc »

Ну незнаю..... помоему на Т3 такие стёкла как тазику спойлер от субару :rolf: . Не пишет ваапще. Ну савсем не в тему. Ну не идёт ему хоть застрелись. Круче оригинала тока оригинал :punk: .
Передние - стандартные, боковые задние - широкие, на хлопушке - стандартные - :nozik:
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Nomid

Сообщение Nomid »

дык рамку во круг передних стекол покрасить можно черным на шырину боковых, чтобы визуально были ровными и будет вполне гуд мне кажется.

Тем более вот мне лично на фургоне, будет проще приклеить(приклепать) такие стекла, чем вваривать куски кузова с дырками под родные.

Чот типа такого будет если покрасить, коряво конечно нарисовал :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
stenmarch

Сообщение stenmarch »

to Dimart1000 где заказывал на украине?
hasan corrado

Сообщение hasan corrado »

РЕКЛАМА писал(а):Уточню.
Поликарбонат при всех своих достоинствах боится ультрафиолета. Вплоть до помутнения и мелких трещин. Года за 4 умрет 100%
Есть листы с защитным слоем (с одной или с двух сторон), но тогда никакой полировки.
это не так. данный материал не боится ультрафиолета. ничего с ним не происходит. очень хорошо полируется. я с ним работал. из него иллюминаторы самолётные делают,не думаю,что они меняются каждые 4 года.

смотреться будет круто,можно даже рамку не рисовать. лично мне неожиданно понравилось такое остекление. я всё равно хотел борта покрасить какбэ под стёкла.
а ещё я думал сделать на американский манер - вертикальное большое окно в сдвижку,а вместо вент.решёток - сделать иллюминаторы выпуклые. :shari: я такой красный на форуме в картинках видел,мне нравится.

Димон,позвони,рассажу как красиво приклеить.
Nomid

Сообщение Nomid »

на холодную в пределах разумного, а если погреть феном например согнется как хош
hasan corrado

Сообщение hasan corrado »

если не поленитесь и сходите по ссылке,которую я дал,то все вопросы отпадут)))
з.ы. греть феном можно только локально! равномерно прогреть большую площадь им невозможно. феном вообще опасно,важно не перегреть.
надо понимать,что гибкость лексана зависит от толщины листа.
Nomid

Сообщение Nomid »

нашел еще одно место в москве где делают стекла

причем гнут прямо в печке с помощью роликов, надо попробовать сделать одно и померить что получается
pavluxa-xa
Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX

Сообщение pavluxa-xa »

чуть чуть не в тему, но все ж спрошу. Народ, подскажите, каркас с сдвижными форточками средних окон, правая и левая сторона, влезут в резинки от обычных стекол или нет?
+37529 7151три8три
Teshka
Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987

Сообщение Teshka »

Резинки вроде одинаковые.
Изображение +7 911 211 07 17 Рома
Nomid

Сообщение Nomid »

вопрос к народу:

заказал одно стекло(для пробы) накладное на сдвижку, если сделают нормально закажу три остальных. И собственно сам вопрос, стекло просто на герметик вклеивать или сделать четыре отверстия по краям и посадить на болты для верности.

и еще другой вопрос, по краю стекла какой нить уплотнитель надо делать или просто приклеить и всё?
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

вообще нормальный стекольный герметик держит так,что хрен оторвешь. только если срезать струной по кругу. так что болты по углам-зло. ибо если кузов сильно сыграет при диагональном вывешивании,например),то стекло на болтах имеет больше шансов крянуть. а потом все производители ИЛИ на герметик сажают ИЛИ на болты через прокладку...а чтобы И на боkты,и на греметик-я такого не знаю примера :)
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
АндрейТ4

Сообщение АндрейТ4 »

С резинкой менее колхозно должно получиться
Nomid

Сообщение Nomid »

ksenon17 писал(а):вообще нормальный стекольный герметик держит так,что хрен оторвешь. только если срезать струной по кругу. так что болты по углам-зло. ибо если кузов сильно сыграет при диагональном вывешивании,например),то стекло на болтах имеет больше шансов крянуть. а потом все производители ИЛИ на герметик сажают ИЛИ на болты через прокладку...а чтобы И на боkты,и на греметик-я такого не знаю примера :)
просто с болтами проще получается приклеивать :) намазал герметик, приложил стекло, затянул болты и гуляй спокойно :) держать не надо.

а если без болтов как его держать то пока засохнет???

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
АндрейТ4 писал(а):С резинкой менее колхозно должно получиться
это про какую резинку???

если вокруг стекла, то где такую купить можно чтобы подошла :)
хотя врятли есть такая
5000
Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД

Сообщение 5000 »

Резинку нужно подбирать на авторынке. Они у нас метражом продаются и разных видов!!! :shari:
Пы.Сы. например от Т-4!!! :09: :09: :09:
Nomid

Сообщение Nomid »

надо поспрошать на авторынке, а как выглядит примерно?

ЗЫ: а может вместо болтов пистоны пластиковые вставить? :)
и держать не надо при вклейке и играть будет если надо немного :)
Ответить