Началось!!

katalyzator
Модератор
Бус: 2 колеса и 4 колеса

Re: Началось!!

Сообщение katalyzator »

Молодец.
Некоторые клавиатуру мучают а другие машиной занимаются 5 балов.Я бы конечно так не делал бы но за старание :punk: :punk:
самокат
Друг клуба
Бус: vw t3. 1.6D

Сообщение самокат »

Удачи!!! :punk:
сергей 34
Бус: Т3vanagon carat90г.БМВ-3 F-30.

Сообщение сергей 34 »

Добрые вы.НЕ в обиду ! :=):
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Серега, а процесс установки люка не снимал на фото? Тоже хочу люк врезать, но представления как это делать не имею.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Привет Всем!! Спасибо за критику и за подсказки!! По поводу сочетания цвета я не парюсь-делаю то что мне нравится. Машина будет для отдыха--рыбалка-море-шашлыки. Поэтому все должно радовать глаз. А то как не глянешь--черный потолок черный низ или наоборот. Наводит грусть. Жить веселее надо. Машинка бралась для приложения рук и вополощения некоторых идей. Вчера вот выкинул перегородку совсем и поставил сидушки с волги.
По поводу врезки люка--проще простого!! Купил на рынке люк -1700 руб и силиконовый герметик прозрачный . Электролобзик с пилкой мелкой по металлу. Разметил середину крыши и прихватил бумажным скотчем лекало что в комплекте с люком идет. Сверлим большим сверлом на 10 отверстие что бы пилка лобзика влезла и вперед медленно и аккуратно по линии. Вставляем люк и сотрим что бы все проходило легко. Напильником снимаем заусенцы. Готовим потолок -у кого какой--У меня был ДВП -размечаем и делаем по размерам люка отвестие. Потом наносим силикон на край люка и вставляем. Силикона не жалеем-что вылезет лишний уберем.Чуть не забыл--в комплекте с люком идет самоклеящийся употнитель-приклеиваем его изнутри по краю на металл. Ставим потолоки еще во все зазоры забиваем герметик а уж затем ставим внутреннюю часть на винты. затягиваем-может кое где вылезти силикон-ничего страшного все убирается. Вот и все ! И пусть сохнет.
Ответить