трансформируемый грузовой отсек Т3

Ответить
дизайнер
Бус: volkswagen T3

трансформируемый грузовой отсек Т3

Сообщение дизайнер »

Владею т3 - фургон грузовой так есще и с 2мя сдвижками .Использую по прямому назначению т.е воже всякие разные грузы но не всегда и не все перевозить удобно .Собственно озадачился вопросом . у т3 не ровный пол и многие грузы перевозить не удобно . Слышал ни раз что были заводские версии с трансформируемым грузовым отсеком обшитым алюминием. . пол или какимто образом подымался формируя плоскойсть или сдвигался мож кто видел - особенно хорошобы ссылку получить где это все есть или фото. зарание спасибо.
Проектирование ,дизайн . строительство и отделка. Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали, стекла и ценных пород дерева. stall23@mail.ru Тел:+7 960 476 44 44. Владимир
sanych
Бус: 2хТ3.,89.92-syncro

Re: трансформируемый грузовой отсек Т3

Сообщение sanych »

Мой первый бус в далеком 94-м был когда то в Гермашке типа мебельный фургон....на перегородке в уровне моторного отсека был крепеж на который крепился складной быстросЪемный пол одним концом , а второй ложился на моторный отсек.....но вот не из аллюминия ,а вроде фанерный....Был из трех или четырех продольных частей, крепился (когда в нем не было необходимости)к левому борту Было очень удобно длинномеры возить(а чего только не возил в 90-е, пока казели не появились)
Изображение
дизайнер
Бус: volkswagen T3

Сообщение дизайнер »

да хорошобы посмотреть как это все устроено. шоб знать шо воять пока бус не покрасили и не зашумили а то потом жалко будет ,
Проектирование ,дизайн . строительство и отделка. Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали, стекла и ценных пород дерева. stall23@mail.ru Тел:+7 960 476 44 44. Владимир
sanych
Бус: 2хТ3.,89.92-syncro

Сообщение sanych »

Посмотреть уже негде.... :shuff: это был мой первый бус.....а всего с 94-го их у меня было штук 20! и сейчас еще два есть....
Изображение
Ответить