anton volkov писал(а):чуть вода попадёт - вздувается на швах - просто ШВАХ.. Сейчас линолеумы - на вид не отличишь от ламината,но работоспособность - в разы выше..
для того чтобы вода в швы не попала нужно проклеить столярным клеем, момент бюджетные варианты предлагает.
Мягкое априори не может быть тверже твердого.Из линолеумов тут кто то про автолины писал вот те ,да хороши.Но тож имеют для меня свой нелостаток-
у меня их хер найдешь.По шумке Виктор из Питера неплохой материал предлагал -вторичный поролон(но опять только заказывать по инету)Лучше простой фанеры только бакелитовая ,но сам ее в жисти не видал и опять цена -космос.Но все это так мысли вслух,себе собрал просто,железо слава богу без единого жучка было.Зачистил все щеткой,промыл,просушил.Загрунтовал,поверх грунта все прошел БРкой для мягкой кровли(растапливал, мазал жирно и поверх не застывшей клеил строительный адгилин по моему тройку или четверку.Сверху стелил гетинакс в районе 8 мм толщиной (жесткий и тяжелый сабака)ну и сверху так нелюбимый мной линолеум(плюс один и неоспоримый-Халява )угловые стыки проложил раскладкой под кафель альминиевая внутренний угол.
На будущее:однозначный ламинат с проклейкой,замена адгилина на более толковый материал(тута мы в процессе сватовства-выбираем)
ФСЁ.