В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
так и у меня голый пока, надоело смотреть на переборки потолка (перегородка демонтирована) хочется чего нибудь гладенького приближенного к оригиналу и в тоже время чтоб не порвать острыми краями груза
Сколько я их видел у всех ДВП. Вставляется и всё ( по ширене чуть больше кузова и он дугой становится), на краях у некоторых видел саморезы, на стыках можно одеть планку для стыков линолиума или ковролина.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Нижняя фотка от tarusmena то что нужно!
Бамбук красивый нет вопросов но для грузовика -10см высоты = потеря грузовместимости
Судя по схеме из каталога:
Обшивки потолка имеют некую специфичную форму (особенно задняя панель), не просто квадратные куски
Хотелось бы найти оригинал в любом состоянии чтобы по шаблону выпилить из того же композита тонкого, как и дверные и салонные карты
Хрен согнёшь. Композит- материал, созданный под фрезеровку.
Это бутерброд. Внутри полиэтилен, снаружи с обеих сторон алюминий толщиной 0,2 мм. Суммарная толщина 3 мм, есть и 4 мм.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
с композита можно сделать, но придется снять с одной из сторон, местами, слой алюминия. есть марки композита где алюминий снимается довольно хорошо, но попотеть придется. в этом случае он прекрасно формуется, гораздо лучше двп.
Да там все просто с гнутьем композита. Места изгиба с запасом на сантиметров 5 , думаю достаточно будет, с внутренней стороны ( той которая будет невидна) либо ссфрезерить , либо стянуть вручную слой алюминия. Правда исходя из того что весь потолок имеет кривенькую форму , секас тот еще. Ну или не сдирать , апросто часто надрезать ножем этот люминь. Но при надрезании велик риск некрасивого излома, в совсем не нужном месте.