В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Подходящие резинки на хлопушку.
Привет всем! Посоветуйте уплотнительную резинку на хлопушку,какая бюджетно и подходит. Можно с фото и комментариями. Моя что то плохо стала уплотнять.
ИгорьТе
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Лада приора универсал. Резинка хлопушки. Покупаешь две, и наслаждаешься... 

890541097 восемь восемь Андрей
Tatik
Вот такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИгорьТе
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
ИгорьТе,
Да, я себе поставил ещё лет 10 назад. Одной хватает на почти две вертикальные и одну горизонтальную части нашей хлопушки. То есть, сантиметров по двадцать от нижней горизонтали отступаешь слева и справа, и одной резинки хватает на "буковку П". Второй резинкой соответственно, заканчиваешь недостающую нижнюю горизонталь и по двадцать сантиметров вертикалей. Нижняя часть, чаще подвержена износу, когда багажником пользуемся по назначению, соответственно рваную приходится иногда менять, а так как она короткая, и кусок оставшийся в запасе лежит в загажничке, это не составляет особого труда и затрат...
Да, я себе поставил ещё лет 10 назад. Одной хватает на почти две вертикальные и одну горизонтальную части нашей хлопушки. То есть, сантиметров по двадцать от нижней горизонтали отступаешь слева и справа, и одной резинки хватает на "буковку П". Второй резинкой соответственно, заканчиваешь недостающую нижнюю горизонталь и по двадцать сантиметров вертикалей. Нижняя часть, чаще подвержена износу, когда багажником пользуемся по назначению, соответственно рваную приходится иногда менять, а так как она короткая, и кусок оставшийся в запасе лежит в загажничке, это не составляет особого труда и затрат...

890541097 восемь восемь Андрей
Tatik
Спасибо! У меня как раз снизу в труху .
ИгорьТе