Хочу стационарно-газ/плиту и мойку..
- vitaliy77
- Друг клуба
- Бус: т3 1,6д 1990г. t4 1.9td 1997г
Хочу стационарно-газ/плиту и мойку..
хочется иметь в бусе эти девайсы.. по отдельности это все есть в виде походной плиты и привязаной к дереву канистры.. но как бы объеденить по умному все это в тумбу,которая будет стоять за сидением пассажира... ? тумба должна легко убираться, по высоте-как можно ниже. ширина-чтоб был свободным проход между передними сидушками. Если у кого то есть фото или наброски-буду Вам признателен.
С.Петербург +79117о76811виталий
Не позволяй своей совести умереть раньше тебя.
Re: Хочу стационарно-газ/плиту и мойку..
Так много раз обсуждалась эта тема...
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=80
А ещё с большого форума. уже конкретнее: http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=30265
Без высокой крыши вообще не то, конечно.... разницу чувствуешь колоссальную, когда заходишь после своего в обычный Т3, там не то что готовить, а просто тесновато как-то уже кажется
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=80
А ещё с большого форума. уже конкретнее: http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=30265
Без высокой крыши вообще не то, конечно.... разницу чувствуешь колоссальную, когда заходишь после своего в обычный Т3, там не то что готовить, а просто тесновато как-то уже кажется

Последний раз редактировалось AsteL 12 авг 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- vitaliy77
- Друг клуба
спасибо большое за ссылки. так и не научился пользоваться поиском.. на самом деле в этом одна проблема-как сделать тумбу со всеми этими причиндалами.чтоб она (тумба) была по высоте не больше заднего дивана.. нужно что то выдвижное делать..
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
Тоже в голове такая идея есть,но хочу вот так сделать...vitaliy77 писал(а):хочется иметь в бусе эти девайсы..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 5000
- Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД
У меня тоже такая идея в голове витает. А сделать можно у мебельщиков и под любой рамер!!!
А вот цены на холодильники - просто фантастические....

А вот цены на холодильники - просто фантастические....

- vitaliy77
- Друг клуба
Игорек-а че мы хуже мебельщиков ? 
Кстати-скажите,можно ли купить переходник на обычный газ/балон для маленькой походной печки ? ..и где ? а то маленького балончика хватает на раз покушать..

Кстати-скажите,можно ли купить переходник на обычный газ/балон для маленькой походной печки ? ..и где ? а то маленького балончика хватает на раз покушать..

- 5000
- Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД
Да нет Виталька, ничем не хуже!!!
Просто я разговаривал со знакомым, а у него свой маленький мебельный цех, так вот он сказал, можно сделать всё, что Я пожелаю. Его преимущество перед нами - это наличие станков и оборудования, наличие материала для изготовления!!!
Переходник на обычный газ/балон - как минимум можно выточить, а вообще Я пока над этим не задуывался, может тупо на рынке спросить у тех кто этим торгует???

Просто я разговаривал со знакомым, а у него свой маленький мебельный цех, так вот он сказал, можно сделать всё, что Я пожелаю. Его преимущество перед нами - это наличие станков и оборудования, наличие материала для изготовления!!!

Переходник на обычный газ/балон - как минимум можно выточить, а вообще Я пока над этим не задуывался, может тупо на рынке спросить у тех кто этим торгует???