В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Примерно вот так получается мобилой Сонька К-750 с макросъёмкой и встроеной вспышкой, собственно все фотки ею и делаю
DSC02067.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
А на дубль кабине где номер кузова находиться???Батя бруса на сварку отдал, так там вырезали походу этот кусок.... и шильдика возле двери нету.....вообщем не можем найти, подскажите, может не там ищу просто
оба моих как бы соответствуют, только год в первом по докам 88 а по расшифровке 89 но вроде так бывает?? заводской не совпадает с календарным...
[upd=1441577066][/upd]
Arthur_94 писал(а):Батя бруса на сварку отдал, так там вырезали походу этот кусок...
Был бус и нету буса.......
Хоть сообщению и больше года, но актуально, у меня на стареньких, хоть и требующих сварки, поперечина в замене не нуждается, так что теперь это не отремонтированный бус, а кусок металолома.....
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
интересно а есть ли конторы которые занимаются изготовление шильд с винами - чтобы сделать дубликат вин своей тачки и забыть про правый поддомкратник как таковой уже и не лазить под тачку на ТО
Добрый день!
Меня зовут Володя.
Это мое первое, после двухмесячного «прогревания ушей» на форуме, сообщение. Если оно не на месте, пожалуйста, поправьте.
В настоящее время нахожусь в процессе приобретения Т3. Каравелла 1987 года. Все дно машины обработано мастикой, покрытой краской в цвет кузова. Продавец выслал фото панели с VIN-номером, где видно, как лежит мастика в этом месте. Есть предположение, что обработка заводская. Действительно ли такая была на некоторых кузовах? И, наверное, главный вопрос, не могут ли возникнуть у инспекторов при постановке на учет лишние неприятные вопросы именно по панели с VIN-ом?
Номер закрыл, так как все-таки автомобиль пока не мой.
Заранее спасибо за ответы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир
Do It Yourself
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1701804/
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." (Фердинанд Порше)