В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Неправильно.
В эти ухи просовывать не надо.
Трос крепится снизу к рычагу хомутиком на болт (или саморез, не помню)
Трос должен лежать максимально ровно или по плавной дуге, без резких перегибов и коленок.
Смотрите на правом рычаге на вашей фотке между рогов проштампованой буквы "V", ближе к середине автобуса отверстие.
А там где тросы кончаются в отверстия рамы должны быть вставлены спец. пластиковые обоймы.
пластиковые втулки для крепления тросов в кузове - это да, я их нашел старые, слегка обломанные.
а нафига тогда на этих тросах по три трубочки резиновые, и в рычаге нафига вот это отверстие?
Лишнее ухо на рычаге потому что сам рычаг симметричен, он может быть и левым и правым.
И левым или правым он становиться после приварки на него стакана для центровки пружины.
На ремонтных рычагах этот стакан приварен с двух сторон, можно ставить на любую сторону.
ООООК! всем спасибо!
вытащим его оттуда, а так он туда прям напрашивался)))
а у старого хозяина он просто болтался от тормозного щита до кузова, чуть ли землю не шкрябая...
подъемник у нас подкатной, можно и так и так.
когда мы его с торцов ставим, то обязательно подставляем дополнительные опоры, и фургон опирается на 6 точек.
а ещё у нас регуляторы тормозных колодок задних, оба на одну сторону. - это критично? тогда будем искать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у вас будут проблемы с колодками при такой установки они неравномерно изнашиваются, будет стираться толька верх я долго мучился апотом я понял: надо снизу их разводить я снизу на самих колодках наварил и стало отлично, если что-то могу и фото показать