Трубка вакуумного насоса
Трубка вакуумного насоса
Всем привет!
У меня вся колхоженая-переколхоженая, чем ее можно заменить, нужно какую-то особую трубку искать, или шланг обычный пойдет? Если хомутами стягивать - герметизация будет норм?
Спасибо за ответы, друзья!
У меня вся колхоженая-переколхоженая, чем ее можно заменить, нужно какую-то особую трубку искать, или шланг обычный пойдет? Если хомутами стягивать - герметизация будет норм?
Спасибо за ответы, друзья!
- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
Re: Трубка вакуумного насоса
там разряжение то мизерное, можно использовать трубки пластиковые воздушные для грузовиков 10 мм , а шланг резиновые я не люблю... не доверяю я им
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
только что вакуум от коллектора переделал под кислородный рукав.. еле натянул и хомутами стянул.. хз посмотрим как дальше вести себя будет... ищем подсос воздуха дальше)
89296423387 Виктор
кислородный рукав вроде масло-бензостоек..но я его с солярой пробовал,разбухает гад....
купил gates в ПЖ примерно по 110р\метр...на отрез,любые диаметры...
Спасибо за советы! Попробую купить)
на МКАДЕ которая? сечением 10, правильно?ksenon17 писал(а):кислородный рукав вроде масло-бензостоек..но я его с солярой пробовал,разбухает гад....
да.на мкаде между альтушкой и осташкой вроде.. диаметр не знаю..я себе купил по прае метров разных диаметров,ну и отрезаю по мере надобности то,что надо.
- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
Кислородный шланг норм работает!! и смотрится клево по сравнению со старой мохнаткой, которая до этого стояла)) так что вэлком) еще в оби кажется продается прозрачный шланг диаметром кажется похожим - думаю он туда тоже пойдет!
89296423387 Виктор
- Максон 32РУС
- Бус: Фольксваген т3 1988г.1.9D
Ребят подскажите если на вакуумной трубке ниту обратного клапана тормоза будут жесткие ?
- Darkey
- Бус: VW в ассортименте
Думаю да, клапан не даёт вакууму уходить при заглушенном моторе и открывается когда разряжение в колекторе больше чем в усилителе.
Николай 89II2ЧЗ26ЧЗ
۩ T3 doka double cab 86' ۩
۩ T3 doka double cab 86' ۩